<HELP> for explanation

Блог им. loto

Б.Березовский скончался в результате удушения

 Британская полиция обнародовала результаты вскрытия тела Бориса Березовского. Согласно данным аутопсии, предприниматель скончался в результате удушения.
Ранее в полиции заявили, что не видят в смерти Б.Березовского ничего подозрительного. В то же время один из друзей бизнесмена предположил, что олигарха могли задушить: по его мнению, на это указывает шарф, якобы найденный рядом с телом Б.Березовского. Ранее в качестве версий смерти олигарха фигурировали самоубийство и инфаркт.
Напомним, известие о смерти бизнесмена появилось в СМИ в субботу, 23 марта. Тело Б.Березовского было найдено его охранником в его особняке неподалеку от Лондона. По данным полиции, сотрудник предпринимателя приехал к нему домой, так как не видел босса в течение 11 часов. Обнаружив запертой дверь в одной из ванных комнат, он взломал ее и увидев Б.Березовского на полу, вызвал медиков.


Читать полностью:http://top.rbc.ru/incidents/26/03/2013/850732.shtml
 
 

«Владимир Путин выкупает ТНК-BP за 56 млрд. долларов, которую он приватизировал за 130 млн. долларов»

«Уважаемые Россияне, ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС, оккупационная власть в лице Володи Путина оформила на вас кредит в размере 56 млрд. долл. для выкупа украденной у вас в ходе приватизации (формально приватизированной за копейки) «Тюменской нефтяной компании» («ТНК»), в хищении которой Вова Путин принимал непосредственное участие

В конце 2012 года принадлежащая России (т.е. всем нам с вами) открытое акционерное общество Роснефть объявило о покупке 100 % акций акционерного общества «ТНК-BP» за 56 млрд. долларов.

50 % акций «ТНК-BP» будут выкуплены Роснефтью за 28 млрд. долларов у британской компании British Petroleum (BP), за оставшиеся 50 % акций «ТНК-BP» Роснефть выкупит за 28 млрд. долларов у консорциума ААР (Альфа-групп – Access Industries — Ренова).

Тюменская нефтяная компания была создана путем выделения из Роснефти (!) нефтедобывающих активов («Нижневартовскнефтегаз», «Тюменнефтегаз») и Рязанского НПЗ.

В 1997-1999 году компания «ТНК» была приватизирована в 2 этапа.

40 % акций «ТНК» были проданы государством в 1997 года на аукционе за 25 млн. долларов компании «Альфа-групп». Оставшиеся 49 % акций «Альфа-групп» выкупила за 90 млн. долларов на 2 аукционе в 1999 году за 90 млн. долларов.»
Rapuncel, абрамовича также не обидели выкупив у него сибнефть… россияне бесконечно щедрый народ
egorka26, +
а еще говорят мы злые и завистливые!
добрейшей души человеки! :))
да все так — за это в свое время вовке еще аглицкий галстук повесят
avatar

loto

А потом труп задушенного березовского встал и лично запер дверь ванны изнутри.
«Полиция сообщает, что работник не видел Березовского с 22.30 пятницы, поэтому днем в субботу сломал дверь в ванную и обнаружил тело на полу.»
avatar

Kauman

Kauman, т.е. вполне вероятно, что он умер в пятницу. 22го числа. Масонская печать… Того же числа, что и кеннеди. Интересно правда зачем масонам рубить березу? Nikodim333 ответь, ты у нас эксперт))
фсб возможности и методы нельзя недооценивать.
Rapuncel, что ты несёшь.
Алексей, ничего не несу :))
Rapuncel, а переоценивать — можно?
VladimiR, я не против :))
это ничего уже не изменит, мы обречены :))
класс. Борис Абрамыч повесился, потом спустился в ванную, рядом положил шарф и закрыл дверь изнутри.
рассейские олигархи настолько суровы, что живут после смерти!

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UPDONW