<HELP> for explanation

Блог им. Karbyshev

Не верь не бойся не шорти

Супер ситуация, умники медведят и армогедонят, абн перевернулся, Но никто не учитывает перепроданность русского рынка и отсутствие продавцов( я имею ввиду, что крупные деньги уже вышли, торгуют только спекулянты)
Уровни привлекательные реально жажда наживы ввиде шорта и желания купить дешевле очень обострилась, ответ прост Так не бывает. Никто не покупает внизу, завтра могут дать купить утром, а может и нет
 

В яме всегда так, продаются и шортят
avatar

Karbyshev

ниочем
avatar

Alex A

Я абсолютно согласен с автором! Именно тогда, когда даже самые матерые и упертые аналитики, говорящие про рост меняют мнения и продают, именно тогда, когда все начинают кричать про большую попу и армагеддон, именно тогда, когда на графиках гуру Тех анала начинают видеть пробитие поддержек и разворот рынка — и начинается рост. Пусть даже бессысленный для толпы, но беспощадный!
avatar

FonSmirnov

Сегодня слили абсолютно ниначем, левые слухи про абрашу
avatar

Karbyshev

Karbyshev, слили не только на слухах, но и после снижения рейтинга российских компаний Merryll Lynch
Антон Данилов, бэнк оф америка
Антон Данилов, поумничал этот банчок, у этих пидоров стоков нет, все купить хотят за три копейки
если опять гэп, то такая же херь будет
avatar

IliaM

эта перепроданность и недооцененность уже сколько лет людям мск ломает.
забейте!
тренд из ё френд — железобетонная истина, остальное от лукавого.
Rapuncel, а куда сейчас тренд?
Karbyshev, он с 2008 года вниз :))
к лету упадем по ртс 900-800
avatar

Yo-sen

Yo-sen, к лету какого года?
avatar

IliaM

IliaM, этого
ЭТО ЛОЖНЫЙ ПРБОЙ
avatar

Karbyshev

может вы мне объясните как так кипр мог повлиять на рынок рф и как абрамович повлиял. я ну не понимаю. какая то приблуда просто
avatar

Maksa

Maksa, Мне это напоминает недавние события по золоту. Все магедонят, а я вот думаю, кто же тогда покупает в это время? По моему мнению, кто-то сильно облажался с прогнозами по движению СнПи. Видимо, они раньше наверх пойдут. Сегодня под любым предлогом начали лить, чтобы вытряхнуть «заранее умных» физиков и загрузиться самим. Не уверен, что это последний заход вниз, но где-то мы рядом. Все охренеют, когда через неделю мы ни на чем расти начнем.
Hamburg_10, вот мне близки ваши размышления. или это политический криз и мы останемся тут вечно или кто то готовит движение по вкусным ценам.
avatar

Maksa

Maksa, политика здесь ни при чем. Все развивающиеся рынки сейчас под давлением. Деньги вывели уже давно из них в более ликвидные рынки или сейв-хевены. Пока там не выжмут все к нам не пойдут. Как только там застой будет, то у нас рост бешеный будет. Все похоже на обычный рынок: сначала 1-й эшелон растет, дальше вся шваль. Вот когда мы начнем расти на стоящем СнПи и Даксе по 5 процентов за день, вот тут я точно шортить начну. Также смотрю сейчас внимательно на дневки СнПи. Ни одной шпильки даже для локальной коррекции они не нарисовали.
Hamburg_10, денег в кеше много. очень много. когда как не сейчас зарабатывать. брать шорт от сюда глупо. а вот в лонг вот это тема.
avatar

Maksa

Maksa, кеш быстро растворяется в облигациях и на депозитах :)
Hamburg_10, нигде так не заработать как купить рисковые активы.
avatar

Maksa

Maksa, магедона нужно было ждать, если бы мы сейчас на 160 были, а сейчас все больше и больше склоняюсь, что это была коррекция к предыдущему росту. И болтаться нам без новых денег в боковике где-то от сюда и до 160 еще полгода. Все ИМХО. Могу ошибаться
Hamburg_10, да и амы как то не оправдывают медвежьи взгляды. раздаться им нужно но для этого нужно намного выше показать лонги. скажем пробитие тройной вершины. ломание умов мишек. скажем 1640 и от туда униз камнем не давая опомниться никому.
avatar

Maksa

Maksa, приблизительно также рассуждаю. Но все сделают в своем классическом виде: полный вынос мозга и закрытие каждого дня в зоне неопределенности. Так что хрен заранее это увидеть можно, только постфактум отметить, что именно так и получилось :)
Maksa, я сейчас лонгую рынок фьючами акций, которые более достойно падают. Рося сегодня понравилась, добавил. Шорчу рынок только СИ и голдой.
Maksa, вот смотри, что я понял из передач бизнес-радио. На Кипре лежат деньги наших компаний (втб, аэрофлот, металлурги).Сейчас у них 40% экспроприируют, а то что останеться отдадут далеко не сразу. т.е. стоимость активов уменьшается плюс замораживаются финансовые потоки.Как это должно повлиять на стоимость компаний и их акций? Ну а остальные до кучи падают, потому-что мало кто знает у кого еще там деньги лежат.
Товарищ не в курсе что рынок без денег падает просто под весом собственной тяжести
Русский рынок тонкий, сначала все испугалсиь чо рому закроют, стали его стоки продавать, ну затем все остальное, а по кипру толком никто не знает как сильно русские попадут там
avatar

Karbyshev

Максимум, что нам светит — это 1500 по мамбе, далее падение, а где остановимся х.з.
avatar

JohnD

JohnD, оно нам светит в спину
Aleksey_Kuznetsov, Ну вы совсем-то уж не армагедоньте. Дайте хотя бы людям надежду на небольшой рост)))
avatar

JohnD

В шорты люди идут когда кругом армогидон и рубль падает, а тут дрочка
avatar

Karbyshev

В данный момент я без позиций и мне безразлично куда пойдёт рынок (это я специально отметил;)
«Но никто не учитывает перепроданность русского рынка и отсутствие продавцов»
Мне больше нравится соотношение лонг — шорт у физ и юр лиц. Не смотрел последние данные, но буквально в конце прошлой недели физ лица с перевесом сидели в логнах. И продолжаться в принципе это может пока количество желающих купить дешевле не поубавится… это самое простое объяснение. Про Америку даж ничего не говорю… имхо Что думаете на этот счёт?
avatar

Zayko

Zayko, лично я думаю, что сейчас уже мало желающих покупать, но в этом тоже проблема! если кукл есть, а он есть, то падать мы перестанем как только он (кукл) почувствует противодействие в виде желания покупать
smart-lab.ru/blog/110204.php Вот и свежие данные)
avatar

Zayko

В яме никто не покупает никогда
avatar

Karbyshev


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP