<HELP> for explanation

Блог им. Lazars

Кипр.Банки.Что дальше?

Интересные события с Кипром и приходит пару мыслей-вопросов:

1) если у банка на балансе долговые обязательства стран ЕС и из него бегут вкладчики — банк банкротится и что происходит с долговыми обязательствами?

2) В Европе в 60-80е было сильное движение RAF, которые занимались выпиливанием банкиров и крупных чиновников ЕС в 80е годы, к примеру главу ДойчеБанк взорвали бомбой, которую сложно сделать в обычных условиях
 http://ru.wikipedia.org/wiki/%D4%F0%E0%EA%F6%E8%FF_%CA%F0%E0%F1%ED%EE%E9_%C0%F0%EC%E8%E8#.D0.A2.D1.80.D0.B5.D1.82.D1.8C.D0.B5_.D0.BF.D0.BE.D0.BA.D0.BE.D0.BB.D0.B5.D0.BD.D0.B8.D0.B5

3) Почему Кипр не предложил инвесторам вариант — купить кипрское гражданство в обмен на депозит в 1млн долл на 5лет в кипрских банках? Вполне 10-15тыс инвесторов нашлось, только надо было раньше начинать делать такую программу. Почему не думали об этом?

Рухнут коммерческие банки — рухнут долги? 
Что будет с золотом? Его тоже запретят на руках держать как в 30е в США?

Очень интересно услышать мнение сМарт-ЛаБа
 

да всё уже, Кипра как таково не существует.Им надо было валить из Еврозоны и оставаться независимым офшором, и так бы сохранили репутацию борьбы за вкладчиков.Через пол года будут голодранцами и нищебродами.
Дальше перехай сипи.
avatar

Theorist

Henaris, еще народ в суды не побежал, так как окончательного документа (уведомления) частнику и юрлицу еще нет. А вот как оно утвердится, то начнется «когнитивный диссонанс» — несоответствие реального содержания формальным декларациям.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP