<HELP> for explanation

Блог им. KAISSA

Мнение о рынке.

Сегодня  никто  не  хочет  писать  о  завтрашнем  открытии  нашего  рынка.  Это  и  понятно,  прогнозировать  сложно.  Попробую  высказать  свое  мнение.
Если  провести  анализ  прогнозных  индикаторов  и  немного  абстрагироваться  от  Кипрских  новостей,  то   американские   индикаторы  не  показывают  единой  тенденции.  Даже,  если  с  утра  пойдем  вверх,  рост  будет  небольшой,  после  которого  наш  рынок  может  протестировать  более  низкие  уровни.  Потому — что  хороших  переломных  новостей  от  Европы,   придется  ждать  еще  долго.  А  Америкакские  индикаторы  отрабатывают  свой  коридор  и  нужны  тоже  какие-то  выжные  новости,  которые  смогут  сдвинуть  его  в  каком — то  направлении.  Единственная  пара   E/D,  которая  может  пойти  выше  на  завтрашних  хороших   новостях  по  Кипру.  
 

Главное еще и торговать как мыслишь.
avatar

leonid11112

leonid11112,
А это самое сложное.
В данной ситуации по Кипру новости могут быть или плохие, или очень плохие.
И самый важный момент будет когда основная масса начнет шортить евро, тут надо встать в лонг.
avatar

leonid11112

leonid11112, ей дадут это сделать
Прекрасным ночным гэпом
Lexakot, выше 1.30
Среднесрочно Лонг по паре E/D смотрится интересно, также как Лонг по паре $/руб
avatar

KAISSA

KAISSA, евро-доллар и доллар-рубль — это обратно коррелированные инструменты. Совместного трендового движения в одном направлении в них быть не может. Либо вы говорите о хедже на коррекционном рынке где может наблюдаться раскоррелированное движение рынка, но это не среднесрок, либо что-то я не догоняю.
Вероятно на прошедшей неделе всех нагнули в сторону снижения и завтра мы увидим утром гэп вверх с выходом на 145-146к, откуда пойдёт движение на максимумы января.
avatar

Genda

Genda,
Не совсем согласен с хеджем, из-за того, что в одном случае доллар в числителе, в другом в знаменателе. Рубль слишком сейчас дорогой, из-за падения нефти, индекса ММВБ, негативного внешнего фона, финансовых потерь из-за Кипра, укрепления доллара, плохих макроданных по экономике России в последние месяци и ожидании в апреле-мае сезонного понижения нефти. Рубль держится только на одном, боятся слишком большой инфляции, но этого слишком мало, чтоб держать оборону.
Евро же опустили в последнее время, в основном, на плохих новостях Кипра и Италии.
KAISSA, евро стоит на уровне начала марта, когда до новостей из Кипра было ещё две с гаком недели, а посему не надо про опускание евро на Кипре.
Именно потому что в одной паре доллар в числителе, а в другой в знаменателе — обе пары обратно коррелированы.
Понятие слишком дорогой — понятие субъективное. По мне так рубль слишком дёшев, а рублю вообще на наше с вами мнение плевать.
Другие перечисления обсуждать даже не хочу, поскольку не вижу в ни никакого сколь значимого смысла.
avatar

Genda

У каждого свое мнение, лишь бы деньги на счету увеличивались.
avatar

KAISSA

KAISSA, вот тут не могу не согласиться.
:))
avatar

Genda


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP