<HELP> for explanation

Блог им. karapuz

Дмитрию "Интрадею" - нацисту и русофобу

Поскольку я у тебя забанен — сообщу тебе тут:

В своём "последнем посте" ты взял и плюнул во всю нацию, сказав, что «Созидать русский умеет лишь сидя в сортире.» Человек полностью себя проявляет в таких вот высказываниях.

Вот ты и проявился — и оказался ты простым русофобом — нацистом, хоть и кичишься своей «развитостью». И еще пишешь, что «питаешься полезной едой»....

Позор тебе, и я очень рад, что это твой последний пост. Надеюсь, он будет действительно последним. 
 

раскрыть комментарий
MaksimChelnokov, перелогинься дурень
avatar

gerak

gerak, зачем? я не дурень, дурень у нас тут местный это вы)
MaksimChelnokov, затем что тупой и палишься
avatar

gerak

MaksimChelnokov, Ты опять удачно вставил 5 копеек )))
карапуз, у чела просто снесло крышу. ему может помощь нужна. ))
avatar

gruffff

gruffff, точно: совсем белый горячий)
gruffff, мда, а его на костре уже поджигают!
да, не подумал видать.

а еще говорят что русские воры, преступники и шариковы!
я бы за такое бил в морду :))
+4… «Созидать русский умеет лишь сидя в сортире.» — примерно тоже самое кстати сказал Парфенов. А интрадейныйДима чел неприятный, это факт.
avatar

Borrris

Borrris, парфенов все же немного другое сказал и не только про русских, а самокритика позволяет быть адекватным.
Rapuncel, Я писал в посте, что его интервью читать не буду (и написал почему), но согласитесь, что «русские не достойны называться европейским народом» не сильно лучше «Созидать русский умеет лишь сидя в сортире.»
Borrris, а я прочитал и никаких ассоциаций с русским народом (нацией) не увидел, есть только упоминание про русский язык не связанное с высказыванием.

но основной посыл я понял, белая лента русофобы и все такое, главное обвинить и вышло как про пастернака «не читал, но осуждаю».
«рационально»
Rapuncel, Значит так. Фраза «мы не достойны называться европейским народом» была вынесена авторами статьи, как цитата Парфенова. После этого и с учетом участия Парфенова в бело-ленточной истерии, я сказал, что читать его не собираюсь. Привел вполне адекватную и разъясняющую аналогию с философствующим педофилом, которую Вы не смогли осознать (ничего страшного, не Вы один). Итак Парфенов подонок. Про куДРЯНЬ я вообще все подробно расписал. Там вообще не отпереться. Все, все видели. Парфенов куДРЯНИ по глубине падения не чета. Об этом я тоже написал. Не обгадить Вам правду. В том моем посте все правда и все аргументировано как надо. Для Вас еще раз повторил, вдруг Вы не прикидываетесь дурачком, а на самом деле немного притормаживаете )))) Как хорошо уметь читать… Не надо к маме приставать ))))
Borrris, у тебя самого истерика, перекладываешь с больной головы на здоровую :)
а про кудрянь выше смотри кто хозяин, рыба с головы гниет.
Borrris, Русские не достойны называться европейским народом пока выбирают себе таких властителей как Жириновский и ВВП.
Borrris, кто такой Парфенов и кто такой интрадейныйДима.

Парфенов тоже много чего сделал может себе позволить…
кроче смысл примерно тот же. я у него в блоге написал
«Тима молодец. сделал самый посещаемый ресурс.
а ты что создал? его все знают. многие уважают. а ты кто вообще? тебя нет! один только ник «Дмитрий Интрадей» из тысяч других.
а пишешь такое…. ничего кроме смеха такой высер не вызывает.
единственный вывод — у очередного трейдуна неудачника снесло крышу.
тогда причём тут Тима и русские?»
gruffff, ++++ Супер.
Borrris, помолчали бы. Сами народ российский баранами называете, а смарт-лабовцев вообще анти-народом.
Сармин Алексей (escoman), это вообще все сурковская пропаганда чтобы снизить нашу самооценку и подавить любые попытки сопротивления и проявления гражданской активности.
вирусная реклама.
нету плохих народов, есть неумелые правители.
Rapuncel, вот. В этом я полностью согласен.
Сармин Алексей (escoman), ????? ))))) "… смарт-лабовцев вообще анти-народом..." это такое говорил. Как же низко Вы пали, Алексей.
Borrris, не плачьте, Борррис. Называли, называли. За то, что они заминусовывали Ваши комментарии. У меня хорошая память. Влетевший Борррис на воздух, блин.
Сармин Алексей (escoman), Если я называл кого-то из смарт-лабовцев анти-народом, то не по причине принадлежности к Смарт-лабу… Если Вы активист общества защиты кошек, бело-ленточник и смарт-лабовец, то я назову Вас частью «анти-народа» и отказываться не буду. Но общество защиты кошек и Смарт-лаб тут будут в стороне. И Вы это прекрасно знаете и все понимаете, почему я написал Вам: Как же низко Вы пали! Вы решили использовать термин «смарт-лабовцы» в своем утверждении лишь для того, чтобы вызвать у тех, кто не очень внимательно читает ленту комментариев, негативное отношение ко мне. Это низко. Итак повторяю:
1) Белые Ленты — это анти-народ.
2) Смарт-лаб — это круто.
Borrris, успокойтесь, Борррис. Хватит с Вас и того, что Вы называли россиян пасущимися баранами, чтобы к Вам негативное отношение вызвать. Высокий Вы наш пособник жуликов и воров.

Можете поискать в своих комментариях. Я Вам написал, что «вижу, как Вас поддерживают, судя по минусам к комментариям». Вы ответили: «Это не народ, а анти-народ». Так что часть смарт-лабовцев Вы всё же назвали анти-народом. Не отнекивайтесь.
прям анекдот:
тесть заходит в квартиру и видит, что теща с*ет в борщ.
Он: Мама, что вы делаете?
Теща: Злые вы, ухожу я от вас!
avatar

Joe

Desperado, вероятно, не тесть а зять)
Хорошо, что это его последний пост — я него также забанен, даже не знаю, за что — просто больной человек — так нормальный человек такое не стал бы писать, что сМарт-лаб то и то, если не нравится не заходи на сайт — в чем проблема???

А эти примудрости с паролем и новым ящиком — что помешает зайти потом на сМарт-лаб — тогда более эффективнее отрубить себе руки и для верности ослепнуть…

Нужно лечение — это факт
Александр Шадрин, биржа это стресс. не все выдерживают. ))
Прочитал пост интрадейногоДимы и подумал. Человек неприятный, но принял честное и правильное решение. Как и… Березовский. Надо уважать правильные решения даже неправильных людей. Скажем им обоим на последок: Спасибо и До свидания…

Я вот вчера смотрел репортажи про смерть Березовского и не мог понять какое-то время: Почему мне его жалко? Ну ведь нехороший же человек. И дело даже не в том, что смерть любого человека нужно уважать. Потом понял: Я почувствовал к нему уважение за его правильное решение. Самоубийство это не слабость… Даже тогда, когда складывается ситуация, когда деваться особо некуда. Даже в этом случае самоубийство это сложный поступок. Это надо уважать.
avatar

Borrris

Borrris, сравнил. ))) кто такой Боря и кто такой интрадейногоДима.
gruffff, Их объединяет лишь решение уйти. Я собственно об этом.
smatriu na smartlabe odni razborki kak rynki zakryti,sto kto skazal sto kto podumal ne tak na kavo ,kak na bazare,i vsio ne po teme,navernae nervy nederzit s perenesionami pozicyjami na ponedelnik :)zdioms ocerednova gapa.
avatar

Labas

Labas, надеюсь у вас как нибудь хватит силы воли выделить из профита мизерную сумму на русскую клавиатуру или хотя бы на наклейку с раскладкой.
по моему одного герчика достаточно :))
Она прочитала пост Дмитрия Интрадея
avatar

Di-trader

Di-trader, молодец! да сильно наверно ответил интрадейдима))))))
просрал наверное все деньги в Интрадее этот козлёнок, вот и выдал такой высер со злости :)
в Беларуси ничтожное количество солнечных дней в году (инфа 100%), очень легко скатиться в глубокую депрессию или запой, но чаще всего в комбинацию того и другого. Будьте снисходительнее и терпимее.
avatar

Marat

Marat, дык и мы не на лазурном берегу проживаем, но такого себе не позволяем. уж кто кто а русские самые терпимые наверное.
Marat, нормально все в Беларуси, старик :)))
К сожалению, основания для подобного заявления Дмитрия есть.
Нация 20 последних лет терпящая безумное воровство и ложь вряд ли достойна уважения. Когда молча просрали всё то за что отцы и деды кровь проливали.
Если основные «гуру» ресурса паха и герчик..-о чём можно говорить при этом.
avatar

igor12

igor12, ну во первых не одни русские были терпилами, если проецировать то и татары и евреи и разношерстные дагестанцы и эвенки и ханты и русские немцы и т.д. так получается что все они по этой логике не способны созидать и достойны самой худшей участи!

и во вторых глупо ожидать от больного общества полноценной реакции после тысячелетия подавления личности и свободы мысли с помощью ортодоксальной рабской религии и далее большевистской идеологии!

НО! при все слабости общества оно постоянно показывает свои здоровые рефлексы!
никто у нас не спрашивал нашего согласия просирать страну, мы же ходили на выборы и выбирали представителей нашей власти.
то что выборы фальсифицировались известно было еще при ельцине, и в 2011 они превратились в полный очевидный симулякр даже для школьника.
хочешь возразить получи 19.3 или 4.5 года за массовые беспорядки!
еще варианты есть продемонстрировать свою позицию и изменить ситуацию?
только вилы и насилие, и этот вариант они полностью просчитали наперед, не дураки.
Слился Дмитридий интрадей наверное на русской бирже вот и пишет такие посты
Душа болит…

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP