<HELP> for explanation

Блог им. SPAYS

На Кипре происходит разбойное нападение? Нет, на Кипре происходит войсковая финансовая операция.

В соседней ветке автор говорит о разбойном нападении на Кипре.
Позволю себе с этим не согласиться. Ведь что такое разбойное нападение? Это когда группа каких-то товарищей грабит караван, банк или еще что-нибудь, после чего либо разбегается с хабаром или скрывается где-нидь в лесах в ожидании следующего дела.
Нет. Идет экономическая война направленная против Китая и России (я уже об этом здесь говорил), где линия фронта проходят по банкам, биржам, инвестфондам, а в качестве генштабов выступают Центральные банки.
В данном случае  позиционная экономическая война перешла в горячую фазу. Почему?
По ряду причин, основные из которых: 
— Соглашение России и Китая по нефти, газу и пр. Если в войсковых терминах: два потенциальных союзника наконец-то заключили договора о взаимопомощи против своего противника
— Избрание Набиуллиной главой ЦБ РФ (думаю вряд ли это случайное совпадение — события на Кипре произошли практически сразу, после выдвижения Набиуллиной главой ЦБ РФ): Путин сменил «начальника Генштаба». Т.е. избавился от агента влияния противника и назначил туда своего человека. О Набиулинной можно говорить многое — но думаю мало кто сомневается что она человек Путина.
Противник прекрасно понимает что теряет инициативу. Поэтому нанес первый удар по войсковой группировке России на Кипре. Наши войска там окружены и в ближайшее время могут быть уничтожены. При этом правда пострадает мирное население, но как обычно на Западе это никого не волнует. Предполагаю, что Верховный Главнокомандующий догадывался об ударе противника (или докладывала разведка), но по каким-то причинам (может не верил, может кипрской группировкой пожертвовали с какими-то целями) имеем то что имеем.  
Сейчас нужно выводить из-под удара наши финансовые контингенты из-за линии фронта, которая окончательно устаканилась (из западных банков), иначе они тоже будут уничтожены. После чего переходить в контратаку. В каком виде это будет — не знаю, но думаю в ближайшее время мы станем свидетелями еще более денежнопролитных сражений.
Разумеется будут и человеческие жертвы. Первые уже есть — Березовский. Так что не все так плохо складывается для России

 
 

бред какой-то… автор, судя по всему, не совсем в курсе новостных и аналитических событий
avatar

25K

Всё правильно, танчиками и пушечками в современной войне ничего не решить. Финансы — оружие пострашнее.
avatar

koekto

Поднять нефть на 150 :))))))
avatar

Oleg

мафия бессмертна. magelanin.livejournal.com/3116432.html
avatar

SPAYS

власть антихриста. или новый рабовладельческий строй. oko-planet.su/finances/financescrisis/174415-kapitalizm-valentina-katasonova-kogda-veschi-nazvany-svoimi-imenami.html
avatar

SPAYS

близко. но не продумал.
это скорей не разбойное нападение, а финансовый терроризм.
Германия через ЕЦБ предъявила Кипру ультиматум — или делаете как мы сказали и стрижете депозиты, или ваши банки никогда не откроются — буквально этими словами Шойбле сказал — на рейтерс статья даже есть.

остается подумать, зачем немецкие политики так себя ведут. ведь понятно к чему это приведет. значит кому то это очень сильно надо, раз политики на такое идут (а они просто говорящие головы за очень редким исключением).

что будет? возврат капиталов отовсюду домой, т. к. ясно дано понять — ясней некуда — что нигде кроме как дома им теперь небезопасно. а глобализованность капитала — единственное что от войны удерживает. стекутся все по домам и можно будет 3ю мировую начинать.
avatar

karapuz

и что делать в такой ситуации? как отвечать на неприкрытый финансовый терроризм? только одно можно сделать — ИМХО — России — двинуть к Кипру войска и предъявить собственный ультиматум. и Кипру, и Германии. иначе пиздец.
avatar

karapuz

karapuz, особое спасибо за последнюю фразу
karapuz, так начинаются мировые войны. В их результате богатые становятся ещё богаче, а бедные — беднее. Это и называется: хапнуть и не понести ответственности.
CepCap, если не остановить этих совершенно распоясавшихся товарищей — то и правда до 3й мировой доведут. у них же вообще тормозов нет абсолютно, совершенно ошизели.
karapuz, не тех, не так и не там вы останавливать собираетесь.
на кипре наши изменники которые бежали прихватив народное добро.
avatar

егорка

сам придумал этот бред?
avatar

__________

Wilson, Скопипастил )))
avatar

SPAYS


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP