<HELP> for explanation

Блог им. Nikodim_333

Почему 15 ноября 2012 года элита перестала продавать

Пообщался тут с одним человеком. Рассказали мне почему в ноябре 2012 года рынок развернулся в верх. Оказывается виной тому не только моя публикация от 15.11.2012, но и мои ставки. 

Почему 15 ноября 2012 года элита перестала продавать 

Оказывается во всем мире просчитал Скайфол практически я единственный. Но проблема была даже не в этом. А в моих огромных ставках. Несмотря на то, что нам заявляют о многомиллиардных ежедневных оборотах бирж — внешних денег на бирже мало. На самом деле независимых трейдеров в мире не так уж и много. А те что есть или обладают не большим капиталом или редко используют маржинальное плечо на всю катушку. У меня же был и капитал и уверенность в Скайфоле придала мне сил использовать маржинальное плечо по фьючерсам Дакса и Футси в объеме 5% (тоесть 1 к 25). При капитале от 100 000 до 300 000 долларов я мог использовать плечо увеличив позицию по тренду (это не считая суммарного дохода), до 15 миллионов долларов, а по окончанию тренда моя прибыль составила бы порядка 50 миллионов долларов, а на следующем этапе развития от апреля 2013, мой потенциальный капитал в 50 миллионов на росте от апреля 2013 мог быть увеличен до 500 миллионов долларов уже к 2014 году. Я бы стал не просто самым богатым человеком Восточной Европы. Но инвестором, не связанным кредитом, не связанным криминальным прошлым и не из «семьи» мировой элиты. Тоесть таких людей в природе нет. В ВЕ если ты богат — ты или под кредитом или на тебя есть компромат времен развала СССР или компромат на кровь или ты в «семье» Лондона. Независимых мультимиллионеров не бывает.

Независимый мультимиллионер имея половину ярда может словно с точкой опоры перевернуть этот мир. Такое непозволительно.

Но рассчитываю не только я, но и меня. И у элиты есть конечно специалисты по риску.

Нужно сразу сказать, что элита набрала основную позицию шорта от 15 сентября до 7 ноября. 7 ноября начался реальный Скайфол. Имея достаточно денег под маржинальное обеспечение я начал открывать позиции от 6911 по Футси и от 7420 по Даксу. Это были самые исторические хаи. Моя уверенность в Скайфол позволяла мне открывать позиции по тренду через каждые 10 секунд  по 10 контрактов. Стоимость каждого контракта почти 10 000 долларов. Основная масса контрактов открыта на самом хае.

Но самое важное, что я продолжал открывать контракты по мере снижения. Начался рост депозита, а значит, возможность открывать новые маржинальные контракты.

Никто в не элиты не открывал тогда столь чудовищное количество контрактов шорт.

Аналитики Уолстрит посчитали, что если я продолжу открывать по 10 контрактов шорт постоянно по мере снижения рынка, то моя прибыль будет огромна. Причем видя систему и действия элит я знал примерно когда мне нужно перевернуть в лонг. В таком случае речь уже шла о сотнях миллионах долларов.


Несмотря на то, что элита — наследники пэров и королей Лондона сами были в шорте — мои ставки изменили расклад. Тем более в замешательство элиту ввели мои публикации на смартлабе.

Фактически в тот момент я руководил Скайнет.


Но я не принадлежу к наследникам голубых кровей. Нонсенс, что простолюдин мог стать одним из самых богатых людей в мире, только просчитав действие системы.

15 ноября Скайнет принял решение прекращать вторую волну — шорты элиты были закрыты, мои шорты частично закрылись в БУ, кое что я закрыл уже ближе к хаю.

Разговаривая с тем, кто предоставил мне эту информацию я понял, что денег на рынке действительно не много и Скайнет делает все, чтобы не выпустить эти деньги во вне. Даже ломая собственную систему, ставя под угрозу систему управления мировым капиталом.

Пока у меня нет мыслей как действовать дальше — как строить свою систему торговли в рамках действия системы торговли Скайнет. Я знаю как действует элита, но элита видит мои сделки. Здесь мы находимся в патовой ситуации. Они не могут сделать меня мультимиллионером, так как я не их человек, но и мои сделки не позволяют им делать резких движений, оставаясь во флете.
 

))))
avatar

Alexsandr

дружище, вот читаю твои посты. занимательно. но. все что ты говоришь к полосатому рынку, происходит именно на рынке РФ, а у них только ист хаи обоновляются.
avatar

Maksa

дружище!!! одолжи пару сотен тыщ долларов)) я верну чес слово!!!
avatar

Lomaster222

А в Риге свое Кащенко есть? :)
avatar

Baak

Marat, там возраст никодима неправильно написан, в профиле указано что он 76 года а в новости 71-го. И непонятно где он шлялся полтора года, пока на смартлабе не зарегился :)
avatar

Baak

Нужно открыть счет через офшорную фирму и начать торговать)
avatar

Lazars

«Аналитики Уолстрит посчитали, что если я продолжу открывать по 10 контрактов шорт постоянно по мере снижения рынка, то моя прибыль будет огромна. Причем видя систему и действия элит я знал примерно когда мне нужно перевернуть в лонг. В таком случае речь уже шла о сотнях миллионах долларов.»

АФФТАР ты супер)))) так мне еще никто не поднимал настроение сегодня.....))))

что скажешь по рынку? Идем обновлять исторические минимумы??
ABN Capital, Пока ясно только что из ЕМ выводят деньги. Начали ровно 1 января. Как в 2000 на Насдаке.
Nikodim_333, так это ясно и без твоих расследований.
а слабо корнер скайнету сделать?
avatar

nameless

автор скажите как наш рынок откроется в понедельник?
avatar

osip911

no comment)))мини Сорос
avatar

genius

genius, не. макси Баффет ))))
«Никто в не элиты не открывал тогда столь чудовищное количество контрактов шорт.»

Вызовите санитаров человеку.
avatar

Elstoun

Нет я конечно люблю читать автора.Но сегодня он превзошел себя.определенно плюс за хорошее настроение.:D
avatar

Marti

Это потрясающе!
фейерично!!!
Паша, учись,
и по теме и народ «угорает»))

особенно понравился пассаж из последнего абзаца:

"… Здесь мы находимся в патовой ситуации. Они не могут сделать меня мультимиллионером, так как я не их человек, но и мои сделки не позволяют им делать резких движений, оставаясь во флете.))))
Пиши книгу)
avatar

Cova

Cova, будет полный аншлаг. Г. Гекко отдыхает)))

Никодим — Хроники великих биржевых заговоров.
ABN Capital, закажу на озоне)))
avatar

Cova

— аплодисменты —
… держи шорт, пусть в космос ведут рынки…
Когда получишь маржинколл сообщи что бы и мы все вместе в шорт стали.
avatar

algunin

algunin, Да как вариант.
Все таки ночью 22.03 Наполеон не спалил Москву…
avatar

DMprofit

DMprofit, Да спалил вроде — anti-smart.ru/kipr-razvodka-stoletiya
да супер все работает 22.03
Нigh Cliff указал это как начало
будут бубенить рашку по полной
последние 10 минут этого клоуна стоит смотреть www.youtube.com/watch?v=Mrd9T3gebKc
какой артист умер
avatar

Rinald

У больных шизофренией весеннее обострение.
Он так не рассказал какую траву курит?
avatar

RBK

бред сумасшедшего, но читать чертовски интересно
avatar

asterisk

после прочтения первых 2-ух предложений понял, что будет интересно… пошел за пивом… )))
хахахахаха… Несмотря на то, что элита — наследники пэров и королей Лондона сами были в шорте — мои ставки изменили расклад. Тем более в замешательство элиту ввели мои публикации на смартлабе.

Фактически в тот момент я руководил Скайнет.

меня убило… ))))))) афтар, ты лучшый!!! ))))))) +
Во-во, я тоже заметил что моя дюжина контрактов на ФОРТСе влияют на весь финансовый мир. Ну может не на весь, но на российский уж точно.
avatar

mochkas

Король скайнета, Лорд платформы =)
avatar

Tulegenov


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP