<HELP> for explanation

Блог им. lastrussian

Ближайшие несколько часов решат судьбу Кипра

Для нас, России, ....  нам нужна военная база там и доступу к будующему  газу.
Откажут- дефолт им полный будет, русский капитал от туда уйдет нафиг.
 

Притом в первые несколько часов… как только откроют банки… если откроют конечно…
avatar

Alexsandr

«Для нас, России,… нам нужна военная база там и доступу к будущему газу.» Думаешь этот запасной вариант Путин в рукаве все-таки оставил?
GUNFU, Нет! Потому как не нужна нам не база у них… не их ГАЗ! Нам свой Газ девать не куда…
Alexsandr, я тоже так думаю, что своего газа девать некуда. Но если в Европе появится Кипрский газ, то Газпромовский точно им не нужен будет. Но возможно, что есть ещё один-два запасных Российско-Кипрских варианта, про которые еще никто не знает.
GUNFU, Я так думаю им теперь не до газа будет… потому как очень скоро может так все повернутся что будет совсем весело и нам кстати тоже…
Alexsandr, ))) из-за ресурсов весь сыр бор. Идет третья мировая война.
GUNFU, Ресурсов море… война идет из за власти и самолюбия…
Alexsandr, ресурсов море в земле. Их еще добыть надо, вложиться. А все хотят на халяву. В конце концов не из-за бумажных же денег сейчас возня, на них даже самолюбия не купишь…
GUNFU, Что бы он появился сначала нужно бабла втюхать в его разработку, а у них его нет (бабла), и европа им вряд ли на это бабок даст потому как сказали, пока не наскребете 5.8 ардов, будете делать соси-соси. У самих же у них нет ни мозгов походу, ни денег на это. Не появится там никакой газ.
И вообще… на месте Путина Я бы отправил им гуманитарную помощ в виде партии презервативов в упаковке с надписью " Если вас все равно выебут… так хоть будете чувствовать себя защищенными"
avatar

Alexsandr

если мы собираемся воевать тогда нам нужна военная база на кипре.две войны треть населения страны уничтожили нас могло быть как китайцев -1 ярд… после третьей войны территория россии опустеет-гениальный план хасидов по освобождению 6 части суши под заселение народов который на ура поддерживают наши патриоты.
avatar

егорка

egorka26, С кем воевать? С китаем что ли? Да нас шапками закидают епть…
Alexsandr, нас противопоставляют европе.две мировые войны в европе начались. в первую мировую россия заступилась за югославию для россии это вылилось в катастрофу.вторую мировую войну мы выиграли потеряв 30 млн а значит проиграли будущее.
egorka26, для минимального обустройства базы нужен минимум 1 ярд. после олимпиады, атэс, и прочих разбазариваний бюджета, можем совсем погрузится.
Да и англичан как оттуда выкурить? 2 базы и обе суверенные территории.
Да уж, насмешили)) Китай задавит рашку даже не количеством, про количество я уж и вовсе молчу, Китай задавит рашку качеством, а уж качество их армии — явно не повод для иронии, в отличие от качества их поддельных кроссовок Адидас, оригинал шикарен, кстати.
MaksimChelnokov, Китай не любит воевать, они в истории мало что в войнах выиграли, только пиздюханов всегда огребали. А вот в ползучей (чешуйчатой) экспансии им равных нет.
Да а нафиг с Китаем воевать? С Китаем дружить будем что -бы пендосы пугались :)
avatar

Oleg

Тут не один блок нато не устоит если что…
avatar

Oleg

Tornado, а они то об этом знают?

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP