<HELP> for explanation

Блог им. Teopa

А вот и Синклер по Кипру

Копипаст — www.goldenfront.ru/articles/view/dzhim-sinkler-kiprskaya-katastrofa-organizovannaya-lagard-vynuzhdaet-bernanke-pokinut-svoj-post
 
Очередное интервью Джима Синклера (Jim Sinclair) Эрику Кингу из King World News:
 
Джим Синклер: «Кипрская катастрофа, организованная Лагард, вынуждает Бернанке покинуть свой пост»
 
Эрик Кинг: «Удивительно, что лишь полтора дня назад ты заявил на King World News (KWN), что «Путин бросил вызов Международному валютному фонду, который, кстати, расположен в Вашингтоне и сам по сути является Вашингтоном. Так что в смысле Холодной войны Вашингтон противостоит Москве и Москва выиграла этот раунд. Суть в том, что Лагард (Lagarde) бросила вызов Путину, но Путин, как это сделал бы русский гроссмейстер, поставил мат ей и МВФ». Через несколько часов после того как эта новость появилась на KWN, квартиру Лагард обыскала полиция».
Кристин Лагард
Джим Синклер: «Важно отметить, сколько продолжалось дело, из-за которого на апартаменты Лагард был совершен полицейский рейд. Это дело 20-летней давности, так что все это куда больше, чем простое совпадение. Я также добавлю, что заявление главы ФРС о том, что он не будет вновь назначен на свою должность и не примет нового назначения, тоже совсем не совпадение…
По сути, катастрофа только что вызванная МВФ на Кипре сравнима с убийством эрцгерцога Фердинанда, которое положило начало Первой мировой войне. Это важнейшее историческое событие. Крупные СМИ и эксперты говорят, что события на Кипре – это «буря в стакане воды». Это совершенно неправильно».
Эрик Кинг: «Понятно, что с Лагард теперь занимаются из-за того, что натворил МВФ, но ты говорил о вероятности дестабилизации всего Запада. Ты говоришь, что им нельзя здесь оступиться, но что ты скажешь о ситуации с Бернанке?»
Джим Синклер: «Ставка была на то, что они передвинут бремя финансирования, необходимого банкам банкротам, на вкладчиков и прочь от центральных банков. То есть на вкладчиков и от количественного смягчения. Это также предлагается в Новой Зеландии и Испании, но в крохотных количествах. Очевидно, что воровство не приемлемо в любых размерах, но на Кипре мы имеем дело с 10% и это огромные деньги.
Это была историческая ошибка, потому что содеянное Лагард и МВФ (на Кипре) потенциально разрушило все усилия Бернанке. Это также потенциально свело на нет старания всех центробанков, использовавших количественное смягчение для поддержания суверенной платежеспособности.
Если бы задумка Лагард удалась, правительствам было бы легко, а вкладчикам тяжело. До настоящего момента вкладчики страховались именно так – просто чтобы им не приходилось нести убытков. Этот был «супер клей», на котором держалась возможность экономического выздоровления. Все это теперь под угрозой из-за Лагард и МВФ.
Полицейский рейд и дело 20-летней давности напрямую связаны с колоссальной ошибкой на Кипре. Это также напрямую связано с намеком Бернанке о том, что он не будет вновь занимать пост главы ФРС после окончания срока его полномочий.
Катастрофа, вызванная МВФ на Кипре, поставила под угрозу каждый доллар, который ЦБ мира направили на поддержание суверенной платежеспособности. Это колоссально. Когда МВФ послал Кипр к черту, он послал к черту весь мир. Западный финансовый мир теперь действительно может пойти к черту и Бернанке это знает».
Эрик Кинг: «То есть ущерб, нанесенный МВФ на Кипре, заставляет Бернанке сказать: «Выпустите меня».
Джим Синклер: «Это историческое событие – одно из важнейших и крупнейших за всю мою более чем 50-летнюю карьеру на рынках. Все настолько серьезно и глава ФРС говорит: «Они обгадили всю мою работу, к черту их – я не хочу быть главой ФРС, когда все это начнется».
 

глава ФРС говорит: «Они обгадили всю мою работу, к черту их – я не хочу быть главой ФРС, когда все это начнется».
Бернарке дают красиво уйти, видимо на самом деле серьёзные дела затеваются
avatar

faerwooll

Путин какой, такой ход гроссмейстера сделал?
GUNFU, только Паха может объяснить)))
Золото в лонг на все?
avatar

Lazars

Похоже все несколько серьезней чем все мы тут предпологаем…
avatar

Alexsandr

Теперь рынок рванёт ввысь, пока кормушка не закрылась.
avatar

SPAYS

SPAYS, Ты ЕПНУЛСЯ какая высь? Это ПЗДЦ…
SPAYS, представь уровень угрозы… если бернанке сказал...«НУ вас НАХ… я пошел»
Alexsandr, как то по пиндам не похоже, чтоб они расстроились.
avatar

SPAYS

SPAYS, ну дык погоди… еще не вечер… Или ты забыл что амеры ТУПЫЕ…
Задорного чаще смотри… он их ох как ЛЮБИТ…
Alexsandr, это ход на десятки лет, он не как не будет сейчас играть
Alexsandr, Согласен с тобой, если звездец то хрен знает когда амеры на текущие хаи вернуться
faerwooll, Возможно что уже НИКОГДА… Бен свалит все… никаких КУЕ там не будет… Будет ХУЕ… притом большой…
SPAYS, это китайцы их труба шатал, под шумок.
зато наш рынок как дохлая кошка. Пиндостан зеленеет, у нас признаки жизни хотя бы обнаружить и то хорошо.
avatar

osip911

osip911, были признаки, на кипре, но их и там достали.
avatar

SPAYS

osip911, Больной в реанимации… пульс есть… что вам еще надо?
Был у меня в 90х «Синклер». Сам даже паял и з/части покупал на «рынке», потом к ГОРИЗОНТУ проводами прямо на плату впаивал, дбы можно было в тертис и игры играть. Так и начал программировать.
Это он же чтоль? (шутка)
avatar

anti-it

anti-it, А у меня был пентагон 128 и скорпио 256 после синклера. Кстати тоже сам паял.
Начинал с радио 86 рк.
Удачи
А Вова молодец. Хотя у него есть возможности действовать по всему миру более жестко. Но ему видней.Возможно бережет патроны на более худшие времена.
avatar

MasterDm


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP