<HELP> for explanation

Блог им. snetmon

Ничего не понял, что делать?.. - Для начинающих...

Добрый день!
“Ничего не понял – Что делать?”…
Я не спрашивал, что – не поняли?, — что такое МАКД или ЕМА, или SMA, например, и ответил, что надо почитать мои последние записи(на полном серьёзе!), начиная с Конспекта Книги А. Элдера, её самой и т.д. Самым лучшим вариантом, возможно, было бы – попытаться прочертить вслед за мной все линии на графиках, хотя бы в записях, за последние два года. Но вопрос возможного непонимания присутствует и меня это тоже несколько — не радует. Поэтому в этой записи – сборной солянке – я бы и хотел на нём остановиться.
Первое, наверно, для того, чтобы научиться любоваться Красотой рынка, как я умиляюсь ей, например, — в этой Картине третьей.

Можно сказать – точностью, пунктуальностью рисования, черчения, не только в отмеченных, в недавнем прошлом, разноцветными кружочками местах часового графика акций ВТБ — соприкосновений цены с линиями. Надо начинать с самого простого, если вы только знакомитесь с рынком.

Не зная вашего календарного возраста и времени, которым вы располагаете, я пытаюсь поделиться тем, что так или иначе – видится, понимается мне, в надежде на то, что вы сможете чем ни то воспользоваться в своей практике на рынке. Поэтому и говорю сегодня о сокращении некоторой дистанции между нами, если она имеет место.
Возвращаясь к Картине второй сюда, хочу пояснить один момент, чтобы у вас не было смешения понятий.
Существует много терминов, таких как – технический анализ, графический анализ, компьютерный анализ, волновой анализ, визуальный анализ и т.д. Чтобы придти к моим двум определениям Искусства, обозначенным там, надо понимать меня так – графический анализ – это всё то, что можно попытаться предопределить по графику цены, проводя горизонтальные, диагональные линии – уровни поддержек и сопротивлений, каналы, выявляя фигуры и их цели реализации на графике, которые я сам, по привычке, называю фигурами ТА – технического анализа. С уровнями Фибоначчи, Эллиотом и т.д. Всё то, что читается на графике, будь он в компьютере или на том же листе миллиметровки.
На котором можно нарисовать и скользящую среднюю, например, поэтому – анализ при помощи любых(всех) производных от цены я называю техническим анализом, может и противоречя тем самым, например, А. Элдеру, да и другим – великим!, при всём моём к ним — уважении. То есть из технического анализа, в его многообразии, я выделяю – графический анализ, без каких – либо индикаторов, производных от цены, и того же — объёма по Чарльзу Доу, например,  и т.д.
Источник
 

Всем спасибо и удач!
Спасибо и вам удач! Первый добрый пост на Смарт Лабе!
+ в личку!
Alexsandr Shirochenko, спасибо!
+
Удач!
исправил«очепятку»

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UPDONW