<HELP> for explanation

Блог им. Nikodim_333

Банкир говорит. ЕЦБ там тоже завяз

Только что опубликовано.

http://www.oilru.com/news/361765/ 

Выступление банкира Греции. Денег просто нет, они все уже заложили перезаложили и должны денег ЕЦБ. А теперь внимание — ЕЦБ теряет миллиарды. Но ЕЦБ принимает решение не фондировать Кипр. Это значит что ЕЦБ уже списал все свои инвестиции. Значит решение о дефолте уже принято.
  

А сейчас у банка могут возникнуть непредсказуемые проблемы, сказал Фидиас. «Дело в том, что отделения КНБ в Греции должны центральному офису кипрского банка 5 млрд евро, — сообщил он. — Все кредиты нашего банка в Греции и все его имущество заложены в Центральном банке Кипра в качестве обеспечения займа, который мы получили у Европейского центрального банка /ЕЦБ/, оказавшего нам финансовую помощь. Что будет с этими деньгами? Как они будут гарантированы? Кроме того, в КНБ имеются вклады 450 инвестиционных, пенсионных, а также страховых фондов. Пусть нам скажут, что с ними произойдет».
 

Сегодня крах?
avatar

livladimir

livladimir, Обычно крахи всегда на выходных. Чтоб никто не сбежал.
Nikodim_333, Ждём веселухи на субботу и воскресенье… Держи нас в курсе событий друг! Теперь каждый понедельник будем лебедями открываться)) ухохо)
livladimir, они подождут субботу))), чтобы зашортить не успел)
кто-нибудь знает, сколько кипр должен россии?
avatar

AlKuTrader

Полста
MaksimChelnokov, Да может быть. Я бы не удивился если бы и все 100. Кстати в 1991 году считали что план Маршалла для перестройки России по западному образцу послевоенной Франции стоил бы 100 миллиардов долларов.
киприотов в рабство имущество на распродажу газ газпрому
Гомер Симпсон,
угу...«Продаётся остров Афродиты, недорого»
PS/ всем оффшорным терпилам — глубокие паздравления (тьфу!) соболезнования!
Вопрос на ком КРАХ (банкротство) Кипра отразится — упадет весь рынок или только «присядет»
avatar

petrovii

Я всетаки не понимаю положить деньги в банк и не контролировать их. Ну когда их много наверное трудно уследить. Но как банки смогли растранжирить столько денег???
avatar

petrovii

petrovii, банк Москвы… далеко ходить не надо… приостановка аудита по просьбе сами знаете (ЮМ) кого и.т.д. и т.п.
petrovii, на средства чОтких падцанов покупали супернадежные облиги Греции, а потом простили грекам их долги, а сейчас будут прощать депозиты нерезидентам.
avatar

drow

Абсолютно понятно почему Германия не желает платить за Кипр. Я б тоже не стал. Их накажут публично за непослушание, остальные сговоричее будут.
avatar

Kondratov

Kondratov, Если германия откажется платить хоть за одну страну ерозоны, то это распад евро зоны и в первую очередь пострадает от этого германия, так вся предыдущая помощь ее им просто с горит и она к то муже потеряет рынки сбыта! Так что про то что германи там будет наказывать кипр, это все хрень)))скорее кипр накажет германию:)))) своим дефолтом, ну на крайняк есть китай, который также может дать им денег и скупить все их банки и острова!!!
avatar

SMA

Спасибо, за своевременное предупреждение.
avatar

KAISSA

этот банкир хороший индикатор.
avatar

Влад


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP