<HELP> for explanation

Блог им. WhiskyTrader

Торги, Долги, Проекты, Лайф (День 24)

Торги

Баланс
 — 117 709 руб
Счет/рынок — ФОРТС
Инструменты — RIU1, Brent, EUR/USD

10:26 Продолжаю держать 40 контрактов по сберу(фьюч) и 10 по нефти в лонге. Немного жалею что не взял на вечерке фьюч на РТС )))
10:32 Добавил 3 контракта по РИУ1 в лонг.
15:34 Закрыл лонг по нефти по 118.55. Добавил в лонг 2 контракта по РИУ1 по 193950.
17:27 Взял еще 2 контракта в лонг по РИУ1.
23:50 Клиринг. Долго думал и решил оставить лонг до утра. Сегодня на самом деле совершил ошибку, не закрывшись днем. Баланс — 110983 руб.
 
Долги

Завтра важный день.

Проекты

Повалилась доставка сегодня. ( Не справились транспортники. Пришлось приличное кол-во заказов переносить на следующие дни. Сегодня вышел еще один менеджер. Вроде попроще становится сообладать с потоком.

Заработал альфадирект. Нормальный вроде терминал. ) Посмотрим как все будет работать. Начнем завтра переводить некоторые средства туда. Как раз есть пара длительных заказов, которые ждать более 3 недель. Но заводить планируем недели на 2, чтобы ко времени прихода товара деньги лежали. А не в последний день все снимать.


На wantorcan.ru сделали наконец-то нормальную регистрацию. Как у людей ))) Все так же наполняем базу магазинами. Люди с неподдельным интересом кстати размещаются. Будем стараться. Думаю должно получиться, то что задумано.

Лайф 

Разговаривал вчера с сестрой вечером. К сестре кстати вопросов нет на самом деле никаких.
Но вот вопрос встал о родителях. У меня сестра спрашивает — почему мол ты не звонишь не общаешься с нами. Не встречаешься? Я говорю — «Я не буду звонить и напрашиваться на встречи и при этом делать вид, что отношения замечательные». Потому что это не так. Единственный человек который мне реально помог во всей ситуации — был друг. Который предоставил и жилье и все остальное. От родителей ни раз за пол года не услышал — приезжай к нам — поживешь пока восстановишься. При всем при этом, нет обиды, но и желания делать вид, что это нормально у меня нет. P.S.: При всем при этом живут они далеко не в квартире. А в кот. поселке на Н.Р… Но. Тут как говорится не выбирают. Но не смотря ни на что, все равно их люблю, как бы они не поступали. Это их право.

Сидим в офисе. Раздается звонок другу и сообщают, что на предыдущее место работы звонил какой-то следователь, вызывает на какой-то допрос ))) И пытается выяснить где он живет. Кто, Почему, Зачем — никто не знает. ) Но появляется множество догадок… Пытаемся выяснить — что это за херня такая опять, ввиду того, что я живу как раз у него. Через УГРО пытаемся узнать — кто и что это. потому что напрямую звонить туда желания мало.

Источник: whiskytrader.ru 
 

Я в сбер решил не лезть ) Держу лонг по РИУ — все было б хорошо, если бы меня в серебре не «повозили» ((
Сбер да, поимел много кого за последние дни. ) Я в него редко захожу на самом деле. Да и очень краткосрочно
avatar

Виски

IT_mm_10

так позиция по сути хеджевая.По идее серебро и стоки должны быть разнонаправлены
я например хеджировал шорт ртс шортом серебра
вчерашний результат с утра-ноль)
avatar

mitrych

mitrych, рассказываю

когда серебро было вчера около 40, у меня был сигнал на шорт и я зашортил. Началась пила, почти по стопу выбило. Ну я думаю, мол, лажа какая-то и сам РУКАМИ закрыл сделку. Что было вчера вечером все помнят.

Но и это еще не конец. Потом я увидел аномальный объем и решил сыграть на отскоке и меня опять поимели.

Вот сейчас сижу и думаю, блин, ну как лоха ведь, а
IT_mm_10, Делаешь сделку, выставь стопы и профиты и отключай комп, по себе знаю как только начинаешь смотреть и размышлять, куча соблазнов или раньше выйти из сделки или наделать глупостей.
Graffhunter, дадада, я пришел к такому же выводу

Сделал вход, поставил стоп. Руки от клавиатуры убрал =)
Graffhunter, Согласен полностью. Сидение и смотрение в график ни к чему хорошему не приводит. Можно потерять рынок… )

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UPDONW