<HELP> for explanation

Блог им. Burger

Стратегия на 20 июля 2011

Вчера был день метаний. Но подскок случился и сегодня похоже некторое продолжение можно ожидать. Любопытно посмотреть какая реация будет на движение амеров вверх. Вчера в целом рынок стоял.
Начинаю вновь присматриваться к среднесрочному шорту сбера, т.к. движение вниз в понедельник было достаточно знаковым. А вчерашний отскок неубедительным.
Копаясь в графиках ночью зацепила картинка в ГМК. Недельный график.

Картинка не очень красивая, но тем не менее вполне чёткая голова-плечи. Хотя конечно недельный график для таких формаций сомнителен. Плюс ожидание очередных выкупов с рынка и взаимных офферт сдерживает падение. Но тем не менее попытка вернуться в тренд с 2009 года на часовом графике в прошлую среду была неудачной, оттолкнулись вниз. Интереса к ГМК, судя по объёмам и волатильности, нет. Главный риск шорта — взаимная скупка акций сторонами. Если этот риск у брать, то ГМК серьёзный кандидат на хорошее падение.
 

Хотя если принять во внимание что скоро выборы. Значит «доить» будут обе противоборствующие стороны, соответственно возможно им станет не до скупки акций…
покупать гамак на таких уровнях конечно стремно, но и с продажей я бы не спешил, последнее время движняки там со всеми этими разборками какие — то непонятные, в любом случае не для того они бодаются, чтобы в итоге упасть
avatar

Vampyr


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP