<HELP> for explanation

Блог им. blues

DJ: Управляющий центрального банка Кипра ожидает программу поддержки к понедельнику

21 марта. /Dow Jones/. Управляющий центрального банка Кипра в четверг заявил, что ожидает программы поддержки экономики к понедельнику, хотя Европейский центральный банк /ЕЦБ/ грозит прекратить чрезвычайное финансирование проблемных банков Кипра.
«Я ожидаю, что программа поддержки Кипра будет готова к понедельнику», — сказал Паникос Деметриадес журналистам за пределами президентского дворца после встречи политических лидеров. Он не стал вдаваться в подробности.
Ранее в четверг министр финансов Кипра Михалис Саррис, побывавший в среду в Москве, сказал, что Кипр и Россия обсудили широкий круг решений, включая природный газ и банковские активы.
«Множество команд работает над рядом вопросов — банки, природный газ и другие возможности — на основе которых мы можем построить некоторое сотрудничество и получить поддержку со стороны России, — отметил Саррис. — Существуют различные команды из различных мест. Команды Кипра и России работают совместно».
В заявлении ЕЦБ говорится следующее: «Управляющий совет ЕЦБ решил сохранить текущий объем чрезвычайного финансирования до понедельника, 25 марта 2013 года.
»Соответственно, программа чрезвычайного финансирования может быть принята во внимание только, если программа ЕС и МВФ будет действовать, что обеспечит платежеспособность проблемных банков", — сообщил ЕЦБ.
Варианты того, как Кипр может получить многомиллиардный пакет помощи, сокращаются после того, как парламент страны отверг план еврозоны, который предполагал введение противоречивого налога на банковские депозиты, и после того как в среду международные кредиторы отклонили альтернативный план правительства. Правительство России также холодно восприняло предложение Кипра о предоставлении газа за деньги.
-Авторы Nektaria Stamouli, nektaria.stamouli @ dowjones.com, Stelios Bouras, stelios.bouras @ dowjones.com; перевод ПРАЙМ; + 7 495 974 7664;
/Конец/
Dow Jones Newswires, ПРАЙМ
 

Что мне нравится, так это имя главы ЦБ Кипра — Паникос.
Убейся, но лучше не придумаешь.
avatar

blues

blues, а коротко он Панос (ударение правда на а) :)
avatar

Baak

Ну если денег нет что можно сделать
напечатать новые
ограбить (ввести налог) того у кого они есть.
Печатная машинка в ГЕРМАНИИ
в БАНКАХ КИПРА денег нет они только в бухгалтерских записях.
Ну нет ДЕНЕГ и все тут.
avatar

petrovii

Управляющий центрального банка Кипра ожидает программу поддержки к понедельнику — столько лет не могли придумать как деньги делать, а тут за одну ноч поднатужатся и раз — ВОТ ОНИ ДЕНЬГИ. На все есть и кредиты вернуть и пенсии выплатит…
avatar

petrovii

переносим шорты ждем понедельника?

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP