<HELP> for explanation

Блог им. mandarinka01

Бернанке: "Я устал, я ухожу"!

Председатель ФРС США Бен Шалом Бернанке в беседе с журналистами немного приоткрыл карты о своем будущем на посту Центрального банка. Он заявил, что не видит необходимости оставаться у руля Федеральной резервной системы, до тех пор пока не будут свернуты программы количественного смягчения, пишет агентство Bloomberg. 
 
QE и Index US Dollar
 
«Я не думаю, что я единственный человек в мире, кто может управлять выходом из QE», — сказал он.

Таким образом, слова Бернанке косвенно подтвердили слухи, которые якобы пошли от экономических и политических советников Обамы, о том, что председатель ФРС, проработав семь лет на своем посту, устал и хочет вернуться к личной жизни.
 
Бен Бернанке много времени посвятил изучению Великой депрессии, принял беспрецедентным для 100-летней истории ФРС меры, чтобы вывести Америку и весь остальной мир из самого серьезного финансового кризиса с 1930 г.

Теперь, похоже, он готов уступить свое место.
 
 

На самом деле уход Бернанке это серьезный рыночный риск, который обязательно будет обыгран на рынке, когда придет время. БеБе просто умница. Выдержал такое давление в свое время, все сделал правильно. Он реально крут.
avatar

Borrris

Бабу бы ему румяную… устал видете ли
не хочется дяденьке просто быть крайним когда все будет рушиться, вспомните пример Черномырдина в 1998 году, который реально привел страну к дефолту(вовремя отошел и вроде ни причем), а на Кириенко свалили.
avatar

gelos 30

Даешь Мавроди на его место!!!
avatar

begemot01


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP