<HELP> for explanation

Блог им. leonid11112

Форекс-брокеры: торговать с помощью открытых на Кипре счетов можно, но вывести с них средства нельзя

Из-за «банковских каникул» на Кипре в зоне риска оказались российские клиенты некоторых компаний, занимающихся электронной торговлей валютой, пишет «Коммерсант». Форекс-брокеры признали, что с помощью открытых на Кипре счетов торговать можно, но вывести с них средства нельзя. При этом они обещают обеспечить сохранность клиентских средств.

Если парламент Кипра все-таки примет решение о «депозитном налоге» — особенно при расширенном толковании понятия «депозит», к которому склонны киприоты и которое подразумевает остатки на любых счетах, — то главными пострадавшими участниками форекс-рынка окажутся некрупные компании, не входящие в финансовые группы. Дело в том, что у таких компаний, торгующих, как правило, с огромным кредитным плечом, почти нет собственных средств (это не требуется законодательством).

В одном из лидеров российского рынка форекс — компании «Теледрейд» (зарегистрирована в Гонконге) — подтвердили наличие определенных проблем из-за решения кипрских властей приостановить движение средств по счетам. «Средства заблокированы с субботы. Наши клиенты могут торговать, но вывести деньги со счетов нельзя, все ждут решения по депозитному налогу»,- сказал «Коммерсанту» директор по развитию ГК «Телетрейд» Тимур Мычелкин.


Крупнейшими брокерами на российском рынке являются компании «Альпари» и Forex Club — на эту тройку приходится почти 32% оборота, они обслуживают около 266 тыс. активных клиентов в России. Электронной торговлей на валютном рынке занимаются и форекс-компании российских финансовых групп БКС и «Финам», зарегистрированные на Кипре. Потери этих компаний минимизированы наличием в составе групп российских банков — БКС Банка и банка «Финам», через которые проводятся основные расчеты.

 finance.rambler.ru/news/banks/125460353.html
 

я думаю они пытаются пока делать хорошую мину при плохой игре.

Маховик только начинает раскручиваться.
няшно.)
avatar

mafiozy

позорище: назвали альпари и форекс-клуб брокерами.
Денег там неду и давно, потому и банки закрыты.
avatar

Theorist

торгуйте дальше гоняйте воздух но денег вы не увидите.
avatar

егорка

кипр срежет 10 проц а форекс кухни срежут 10 проц с 200-м плечом.
avatar

егорка


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP