<HELP> for explanation

Блог им. Bampi_Johnson

BP пропустила аукцион по продаже и аренде участков в Мексиканском заливе

Американское Бюро по использованию океанских ресурсов и их регуляции и контролю (BOEM) на сегодняшних торгах получила заявок на 1,7 млн. акров в США в Мексиканском заливе, но не одной заявки от BPPlc. По данным BOEM, в конкурсе более чем на 38.6 млн. акров участвовали 52 компании. (http://www.boem.gov/uploadedFiles/BOEM/Oil_and_Gas_Energy_Program/Leasing/Regional_Leasing/Gulf_of_Mexico_Region/Lease_Sales/227/stat_227.pdf)
ВР запрещено участвовать в новых контрактах федерального правительства до тех пор, пока компания не сможет продемонстрировать охране окружающей среды США (
EPA), что «компания может предоставить достаточно доказательств того, что она отвечает стандартам федерального бизнеса». Запрет был введен в ноябре прошлого года.
Тем временем BP не верит, что успеет выполнить все требования EPAдля соответствия в 90-дневный срок, чтоб участвовать в следующих торгах.
В общей сложности из 407 заявок, полученных в ходе аукциона, были получены на участки сверхбольших глубин – глубина более 1600 метров.
 


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP