<HELP> for explanation

megatrade

«ВТБ капитал» купил у Дерипаски 4,35% En+ Group за 500 млн долл

Продолжается выкуп сомнительных активов у сомнительных бизнесменов по завышенной цене
 

Распил бабла продолжаеться, кто еще считает акции ВТБ перспективной и дешевой бумагой????:)))))
Никакой информации пост не несёт. Расскажите подробнее про En+ Group, что это за зверь такой. Кроме поставленного минуса я не знаю что ещё можно сделать, прочитав ЭТО.
avatar

siva

Станислав Иванов, пост не про компанию, а про распил государственного бабла манагерами ВТБ
megatrade22, причем тут манагеры ВТБ? это финансовое вложение! Если ВТБ капитал вложился бы в кризис в магнит (купив за пол ярда зелени) — я бы только рад был. это же взаимосвязь бизнеса и капитала. все в плюсах. И не надо меня минусовать, вы бы хоть сначала про компанию прочитали. Минус вам взаимно.
avatar

siva

Станислав Иванов, Нельзя быть на столько наивным, Дерипаска не бизнесмен, какой он бизнесмен все увидели в 2008 когда его активы стоили меньше долгов, то что его спасло гос-во, так у нас гос-во такое воровское, то что ВТБ после банка Москвы впаривают еще и очередной непонятный актив Дерипаски да еще и выше рыночной цены говорит лишь о том что ВТ Б самая воровская контора РФ, а вы Станислав слишком наивны:))))
nikolay10, я ничего против Дерипаски не имею.
Одно дело навальный со своими документированными фактами говорит «ворьё», «вс
avatar

siva

Станислав Иванов, А зря, это один из тех самых жуликов;)
Станислав Иванов, а другое дело проходит новость, и народ, даже не прочитав, что это за компания, чем занимается и сто процентов не зная даже сайта компании, начинают кричать «ворьё», «пилят деньги» и т.д.
Это мне не нравится больше всего. Поэтому и влепил минус.
Всё-таки давайте не будем лялякать, иначе превратим сайт в подобие форума где 90% постов как бабушки — «воруют», «пилят», «быкам конец», «шортнафсёёё!»
avatar

siva

Станислав Иванов, Пост верный, просто не надо много думать что и как, просто оответь сам себе, вот я тебе продам допустим на 30% выше рынка какойнибудь неликвид! Ты купишь???? Вот и ответ на твой вопрос
nikolay10, ютинет не куплю :)))
avatar

siva

Станислав Иванов, не имеет значение ЧТО! Сам факт что идет воровство гос. бабла, так как ВТБ гос. контора, им наплевать на акционеров, им наплевать на всех, кроме набивания кармана, который уже и так набит, то что они все потом сядут я не сомневаюсь, но факт фактом, ты не купишь чтолибо которое может обесцениться в разы, да еще и на 30% дешевле, потому как это твои кровно заработанные деньги, а они покупают на гос. бабло, вот и все!
nikolay10, ссорри дороже на 30% :)
nikolay10, вы голословно утверждаете, что эта компания обсценится в разы. Кто вам это сказал? Костин, прежде чем бай нажать? Или у вас отчетности их есть? Я не защитник текущего режима, а также распила гос бабла, но пока не увижу отчетов этой компании — не могу себе позволить говорить, что ВТБ купило какой-то шлак. Можете посмотреть мои посты — я так же, как и создатель негодовал по поводу возможной продажи Распадской ВЭБу… Потому что прекрасно понимаю, что шахта горит и говно это никому не нужно.
avatar

siva

Станислав Иванов, Ну друг я уже бессилен, тогда смотри отчетность Ютинета и покупай:))))) Но нельзя быть таким наивным:)))))
nikolay10, всё за ютинет! Пойду завтра ещё с биржи куплю на триста тыщ!!!
avatar

siva

nikolay10, все верно
у дерюги было активов на 10 ярдов, долгов -на 23 ярда.
Итого отрицательный баланс -13 ярдов долл. Великий Пу влил ему около 6 ярдов долл народных денег и спас от банкротства «великого» бизнесмена.
Я считаю это наглым вворовством Пу и Де
Станислав Иванов, En+ Group — индустриальная группа, объединяет компании, работающие в сфере энергетики, цветной металлургии и горнорудной промышленности, а также стратегически связанных с ними отраслях. En+ Group принадлежит 47,41% акций крупнейшего в мире производителя глинозема и алюминия ОК «РусАл», 100% акций крупнейшей частной российской энергокомпании «ЕвроСибЭнерго», 100% акций одного из крупнейших в мире производителей ферромолибдена компании SMR, компания En+ Downstream. Другие проекты En+ Group включают в себя добычу угля, урана, золота, атомную энергетику, торговлю квотами на выбросы СО2.
Александр Нск, я тоже это прочитал в квике, кэп ;) Хотелось бы изнутри посмотреть, что-ли. Или ответ того человека, который хоть что-то знает из отчетности или устава. ну я не знаю короче.
avatar

siva

А почему Вы называете Дерипаску сомнительным бизнесменом?
IT_mm_10, многие цивилизованные страны не дают ему визу, а Вы даже не в курсе?
megatrade22, да, в USA ему путь заказан.
Да и вообще, на «Копромат.ру» можно много интересной информации найти.
ВТБ Капитал является одним из трех стратегических направлений бизнеса группы ВТБ, наряду с корпоративным и розничным. С момента создания в 2008 году ВТБ Капитал принял участие более чем в 164 сделках на рынках долгового и акционерного капитала, что позволило привлечь в российскую экономику инвестиции на сумму свыше 87,8 млрд долларов США.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP