<HELP> for explanation

Блог им. Baak

Шанс России.

Сразу  скажу  что не  являюсь путиноидом, и не  поддерживаю  законы  типа  антимагнитского,  но  кажеться сейчас  Россия  должна  показать что она не пустое  место в  этом  мире,  мне  на  память  приходит  последний  случай гордости  за  страну  когда  в Косово заняли  аэропорт.
Понятно,  что  счета на  кипре  далеко не все  праведные, предлагаю помочь  кипру  в  обмен  на  раскрытие бенефициаров  всех  счетов, и за  счет  явно левых  компенсировать  все  потери.
Всем  удачи!
 

будет как всегда — киприоты выманят у нас деньги и сольют их.
Не хотят они раскрывать банковские секреты, у них тогда вообще шансов не будет капиталы привлечь.
avatar

Lekrus

lekrus, с пистолетом у виска раскроют, только боюсь наши силовики первыми домодеево раздербанять, о которых зубы обломали после теракта.
avatar

Baak

И сделать Россиянам как для граждан британии, живешь на Кипре полгода — получай вид на жительство
Я думаю, что те кто мог бы попросить раскрытия владельцев в этом не заинтересованы. Они и так все друг-друга знают ;)
avatar

sander

хахаха
хочет сказать что то хорошее про Россию
и сразу же оправдывается до чего довели страну уже…
avatar

PahaPCT

PahaPCT, если ты про меня то я просто не хочу чтоб меня с тобой перепутали, антимагнитский, защита бута и лугового, облегчение получения гражданства гастарбайтерами, фактически уплата дани чечне… да и куча других идиотских шагов России.
avatar

Baak

Baak, антимагнитский не знаю тонкостей пофиг
защита бута человек работал во врождебной среде против теневых ублюдоков сша всё правильно, луговой его жена 3 дня назад уже призналась что да работал он на ми6 и она получала деньги и получает, гастарбайтеры там наводят наоборот порядок и регестрации, а статистика показывает все страны скатываются в говно одна Россия растёт
PahaPCT, давай о буте, если какие то сведения что то что он там наторговывал шло в бюджет России ?:) я думаю все бабло шло в карман неких силовиков и чинуш
avatar

Baak

Baak,
PahaPCT, жаль банонов у нас нет, а то былибы официально банановой республикой :)
avatar

Baak

Baak,
PahaPCT, а почему ты графики только до 2010 нам рисуешь?:)
avatar

Baak

PahaPCT, а если заглянуть от 1990, то можно увидеть стадии рейдерского захвата страны: банкротство — выкуп подешёвке — расцвет, ну естесссно при Путине)))
путин своих корешей не сдаст
avatar

broker555

broker555, а ты у нас самый честный я смотрю
Смотрю тут, ангелы прям собрались.честные вы наши.
Чего вам Путин плохого то сделал? Выбирайте себе любого правителя. Смотрите сколько их сейчас… Италия, Греция, Испания, Португалия, Кипр. Страны не знают как свести концы с концами. А Путин еще помогает им. Вы сами лично тоже не бедствуете. Сидите тут днем, в рабочее время пасквили пишете и пытаетесь возмущаться, что плохо живете. Так оторвите зад от кресла, идите поработайте. А потом уже ругайте кого либо.
avatar

dogovorimsia

dogovorimsia, твой тезис… Вы работайте, ничего страшного что Вас власть обкрадывает, ведь где-то еще хуже… Дак и у нас может стать еще хуже… тогда ты скажешь что мы плохо работали? Красивая теория твоя)))
Exorcist, не обращай внимания — это типичный бот. Сразу игнор.
Exorcist, dogovorimsia, Меня ни кто не обворовывает. Я по честному плачу все налоги. И даже те 36000 пенсионного фонда я тоже плачу. И не считаю, что меня обкрадывают. А Вы вообще не хотите налогов платить? Давайте обвиняйте всех вокруг себя. Оправдывая этим вашу глупость и неумение заработать. Я таких как вы каждый день пачками наблюдаю.
И запомните «Пока вы жалуетесь на жизнь, она пройдет»
Можете называть меня кем угодно, в одном я уверен. Я живу очень хорошо. На все я заработал сам. Завидуйте мне и минусуйте меня. Это все от вашей желчи…
dogovorimsia, господин хороший, те. по вашему работать — это таскать шпалы.
Блеск, редко здесь «неандертальца» встретишь.
silver 916, Не поверишь, но неандертальцем я хотел назвать тебя еще неделю назад, когда читал, как ты всех неугодных и несогласных заносишь в черный список.))) Поторопись занеси и меня, а то вдруг я тоже что ни будь негативное о тебе напишу
dogovorimsia, Одни менеджеры в Росии, а кхуле?
А Косовский аэропорт до сих пор наш?
Сергей Трофимов (Trig), с России царской еще повелось (после того как западники при дворе вес иметь стали), что русская Гвардия возьмет супостата за жабры, а политики продажные сдают потом все с потрохами… :)
Сергей Трофимов (Trig),
шутите.
Как пример воинской находчивости, переиграть других, годится.
Гордится нечем. В Косово Европа сделала что хотела. Мы ничего от этого не приобрели.
Еврогруппа красавцы… пусть растрясут воровиз России, я надеюсь что в будущем может и далеком наедут на швейцарские банки и заблокируют их счета, где хранятся сумму другого порядка.
НЕНАВИЖУ воров, без совести, обкрадывают населенеие России и гордядся этим еще… духовно упали на дно, надеюсь что получат по заслугам еще в этой жизни.
Вот такой я злой )
avatar

Exorcist

Нужно поступить как обычно! дать бабла а потом простить лет через 10-20 как ливии и кубе!.. и ни как не иначе веть так же хотят «люди»(это те кто в думе сидит)!!! а что нужно народу эт вообще никому ни куда не встало!!!
avatar

ZooN

Боевые подразделения невероятным способом занимают аэтопорты и другие важные объекты, а политическое руководство потом всё сливает. Посмотрим, как будет в этот раз, но надежды мало.
а 8.8.8 забыли??? неплохо кстати повоевали… и хорошо потом удар пропаганды держали… Лавров помню премьер министра англии на куй послал по телефону
avatar

ves2010

вообще 888 хороший показатель отношения к рашке в мире…
ves2010, не Лавров, а Примаков.
путмеды там самые главные акционеры кипра. Я бы не против чтобы кипр решил проблемы за счёт воров. Чтобы боялись и знали что они нигде никому не нужны. А если будут у себя гададить то и здесь достанут
avatar

Andrukha

Andrukha, докажи вот это: «путмеды там самые главные акционеры кипра.» А иначе ты балабол!
«и за счет явно левых компенсировать все потери». Всю дорогу мы «за счет» кого-то компенсировали кому-то… «отнять и поделить», как говорил Шариков. Этот образ мыслей неистребим к сожалению. Поэтому и бегут отсюда капиталы по всему миру…
avatar

KotBegemot

KotBegemot, бегут потому что власть такая, которая правила игры меняет каждый день под себя. Наше государство мафиозно-полицейской и здесь нет цивилизации, только дикая страна которая гниёт давно
Andrukha, в целом согласен. На эту тему вчера сам рост написал. Но это вопрос философский — что первично бытие или сознание. Я считаю, что сознание. Вот пока в голове у большинства наших сограждан будет сидеть «отнять и поделить», мы и власть такую будем выбирать.
KotBegemot, извини если за счет начальников жеков или отделений милиции которые наворовали и там деньги держат компенсируют я не против, они явно не инвесторы.
avatar

Baak

Baak, «за счет» кого угодно пусть компенсируют. Но только по приговору суда.
KotBegemot, однозначно так, только судебная система наша пока доверия не вызывает.
avatar

Baak

Лавров Милибэнду: Who are you to fucking lecture me?
avatar

Hedgehog

молодец а!
avatar

MasterDm

как всегда за счёт налогоплательщиков путин свои имперские замашки хочет удовлетворить
avatar

broker555

broker555, так еще и амбиции автора поста, у него тоже гордость за имперскую Россию.
silver 916, а сколько можно терпилами(извини за сленг) быть, гордость надо иметь.До имперской России еще далеко, да не нужна она возможно, но пусть хоть к мнению в мире прислушиваются
avatar

Baak

Baak, можно смеяться?

Кто будет прислушиваться к мнению бомжа?
Кто будет прислушиваться к мнению пьяницы?
Кто будет прислушиваться к мнению бандита у которого черт те сколько оружия.
Бояться да, но не уважать.

Какая гордость и у кого?
Гордиться когда по смете 1.2 млрд. рублей потратили 8 млрд.
Аж гордость распирает за воров.
Во всем мире эту гордость называют — воровство.
silver 916, чтоб воры ушли наша задача, вспомни как власти хвост прижали после думских выборов, и слезы мутина после переизбрания… тогда явно у многих некое отверстие жим жим сделало :)
avatar

Baak

После того как взяли 207 десантников аэропорт Слатина в Приштине немало сербов отказалось уезжать, типа РФ поможет. В итоге кто остался — оказался в худшем положении. Помогли мля.
avatar

Lazars

Lazars, согласен, пороху не хватило. У Евкурова (которого сейчас сливают) хватило духа на первый шаг а дальше правительство наше хвост прижало
avatar

Baak

Lazars, При Путине бы этого не случилось. Впрочем, руководство Сербии еще те проститутки, так что и при Путине могли бы от помощи отказаться и под США лечь.
Lazars, еще момент что судя по всему это была инициатива снизу, а высшее руководство уже позже присоединилось по факту.
Экспроприацию экспроприаторов уже проходили сто лет назад.
avatar

OldMan

OldMan, плохо проходили

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP