<HELP> for explanation

Блог им. Hulio

Обращения к алигархам.(выход из ситуации)

Из сложившейся ситуации по Кипру вижу такой вариант. Нашим алигархам предложить Киприотам обратиться к Испании, Греции, Италии, Франции, Исландии и всем, кто фактически находится в рецессии, с предложением ИСКЛЮЧИТЬ ГЕРМАНИЮ из ЕВРОЗОНЫ. Объяснять долго не буду, скажу одно, Германия сильно отличается от всех остальных, остальным нужно запускать станок на всю катушку, опускать курс евро и стимулировать экономику намного больше чем самой Германии да и такое предложение сразу опустит её на землю грешную.
 

ГАНС ХРИСТИАН АНДЕРСЕН ОТДЫХАЕТ
ВАМ СКАЗКИ ПИСАТЬ НУЖНО )
Студент, спасибо за сравнение. Но идея ведь продуктивная, стоит её только озвучить и немцы припадут......)))
RuUUUUU, не продуктивная. бессмысленная. потому что не существует способа исключения какой-либо страны из евросоюза. не предусмотрен.
RuUUUUU, стоит ее озвучить и наш рынок улетит на 850!
РИА новости, Москва, июнь 2013. После выхода из ЕС, Германия подписала соглашение о вступлении в Таможенный Союз. Второй официальный язык — Русский, валюта — рубль.
avatar

libez

Немцы именно этого и добиваются.

Писать много букв не хочется, так что просто дам ссылку на обсуждение в другом ресурсе.

www.green-yard.ru/forum.green-yard.ru/index.php/1-rossijskij-rynok-2/32-kipr-i-kakovy-posledstviya#477
avatar

Gerasim

Спасибо всем за комменты, хотел только отметить,1) сам факт такого обсуждения или даже слуха, может быть намного больше продуктивнее чем просто клянчить деньги у германии. Германие главный благополучатель единой европы. А то что не прописан механизм так это не проблема, механизм списания 10% тоже не прописан однако хотят применить))) 2) а что будет твориться, когда появятся первые ростки инфляции и роста экономики? немцы будут пытаться поднять ставки а остальным это будет явно не нравиться, то-есть опять начнётся колхоз. Проблема в разном состоянии экономик единой европы, Испанцам и Итальянцам не подходить экономическая политика, которая применима к немцам.
avatar

RuUUUUU

Да и суть самой Tвропы в чём? если применяются разные стандарты к разным странам, одним дают столько сколько просят, а потом ещё столько же, а вторым обещают а затем фигушки, и причём у одних не списывали 10% вкладов а к другим хотят применить этот процесс. В чём же Европа едина? (в том что немцы всему голова) а это уже не единая Европа а Немецкая Европа, а значит европейцев под лозунгами объединения просто ПРИХВАТИЛИ.
avatar

RuUUUUU


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP