<HELP> for explanation

Блог им. Stiv

Сегодняший день моими глазами.

Добрый вечер.

Вначале маленькая деталь про вчерашнее закрытие амеров. А точнее про их последний час и особенно последние минут пятнадцать. Они залили закрытие, чего у них не бывало уже давненько. И это дало некий сигнальчик.

Сегодня, понятное дело, азиаты, малеха вытянули фьюч в плюс, не сильно правда. Видно надоело им харакирить себя. Решили обождать и, как видно, правильно сделали. Япошки +2, но там своя история.

А вот еврики с открытия слабенько пошли. Вчера на закрытии их сессии мой дакс перевернуло таки в лонг из шорта. Думаю чисто на шортокрыле, но дисциплину пришлось соблюсти. Но уже к часу дня сегодняшнего он одумался и влез обратно в шорт. А вот футси на амерах закрыла лонгом этот шорт и я даже подумал, что так лучше. Но, как оказалось, не лучше. И вот уже пока пишу этот пост, футси тоже в шорт влезла. Зато шорт брента с лонгом золота удержались вчера. Причем на грани удержались. И сегодня до амеров еле еле держались. И удержались не зря. Там цели неплохие.


Так что же я думаю, глядя на рынок вот сейчас. А думаю я, что не зря амеры вчера последний час слили. Не зря. Похоже нацелились таки пролиться. Не знаю насколько. Но вроде пошли. Так что у меня по всем флангам пока шорты, окромя лонга золота, что естественно, когда льется фонда.

Но, как обычно, мое мнение это мое мнение, и системам на мое мнение начхать.) Поэтому соблюдаем дисциплину, но мозг тоже пусть анализирует.))

Удачной торговли. 
 


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UPDONW