<HELP> for explanation

Блог им. leonid11112

Кипр решил посоветоваться с Москвой до голосования

Министр финансов Кипра Михалис Саррис сегодня вылетает в Москву, чтобы провести переговоры со своим российским коллегой Антоном Силуановым. Об этом сообщает правительственный сайт островного государства.

Перед голосованием парламента Кипр решил посоветоваться с МосквойПрезидент Кипра Никос Анастасиадис завтра утром проведет экстренное совещание по требованию Еврокомиссии обложить банковские депозиты налогом, так чтоб собрать почти 6 млрд евро. Именно такое условие поставил Евросоюз для предоставления кредитного транша Кипру в 10 млрд евро.

Голосование в парламенте Кипра по поводу обложения банковских депозитов вновь отложено на день — до среды.

Сейчас Анастасиадис продолжает проводить переговоры с правительством республики, а также с международными кредиторами относительно путей разрешения кризисной ситуации на Кипре. Позднее состоится еще один телефонный разговор Анастасиадиса с канцлером Германии Ангелой Меркель.

 finance.rambler.ru/news/economics/125380214.html
 

Какая возможность для мистера Пу. Делает мах рукой спасает несчастных Киприотов (а заодно денежки которые с таким трудом выводились), становится героем всего мира, да что там всей вселенной! Все за вас счет, россияне.
avatar

Theorist

Theorist, Если ты чего-то не понимаешь, то лучше помолчи!
Theorist, не за красивые глаза Россия будет спасать Кипр, сейчас в переговорах между Москвой и Кипром на первый план выйдет дележ огромного газового месторождения объемом 120 трлн кубометров. И якобы Кремль уже готов простить налог на 10% на вклады в кипрских банках, но попросит взамен доступ к стратегическим запасам углеводородов в районе острова.
Tatiana, какого такого месторождения? Изучите сначала как там все работает. Газ там только на бумаге.
SPAYS, ржу! я сегодня об этом писал )) уже прибанцы прочли и написали тоже самое ))
PahaPCT, уже три дня одно и то же пишут.
avatar

SPAYS

SPAYS, ну про газ читал что там есть газ ) но что бы его забрать себе не читал и тем более военная база )
а как же ж Меркель запретила переговоры со всякими?)
avatar

alexnewbee


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP