<HELP> for explanation

Блог им. MsKaa

Доктор, иногда мне кажется...

Доктор, иногда мне кажется...

Лекарство: http://www.a-lab.name/micexvsforts ))
 

Ляг, поспи, и все пройдет )
доктор, иногда мне кажется, что вырастет, и я покупаю...)))
avatar

Vlаdimi®

блин, она реально шевелится
avatar

AlKuTrader

aleksey_kuznetsov, пора завязывать с торговлей! )))
=)
avatar

Anawar

а кто-нибудь знает психологов, которые помогают в торговле?

Или у нас таких услуг еще не придумали. (
Денис Фрейлик, сам не ходил

и никому не советую. Херня это все, постите за мой французский
Алекс Лихацкий, если торгуешь руками, то все проблемы только в голове — головной врач вполне себе поможет помочь чисто теоретически

я бы разок сходил к психологу, даже ради интереса ))

Киньте ссылку, если у кого есть! )
avatar

MsKaa

MsKaa, щас тут тебе все признаются ==))

Достанут из кармашков все свои визитки личных терапевтов. Никто к ним и не ходит 100 пудов )

С таким неликвидным рынком только на лекарство работать ((
Иванов Иван, как по мне, так это психология чистой воды. Принципы в любой деятельности схожи. Большинство трейдеров знают и сами о своих проблемах, более того, знают, как их решать. Не хватает либо уверенности, либо мотивации, чтобы начать и системно выполнять.

При этом терапевту достаточно иметь представление лишь поверхностное представление о трейдиге. ИМХО.
italiano, да-да ))

Это как в фильме «Область тьмы», кстати, крутой фильмец между прочим )
Где такие обои можно купить?
avatar

_buratino

_buratino, на поле чудес )))
Доктор — Каленкович.
avatar

bagor

bagor, )))
avatar

MsKaa

Иванов Иван, я работаю в трейдинговой компании (см. профиль).
Сам по себе, я уже давно (несколько лет) не торгую, при этом занимаюсь развитием трейдеров в рамках дилинга, а также путем развития региональной сети.

Получается.

А насчет того, что трейдеры знают свои проблемы — это не совсем так, они, как правило, видят всегда лишь вершины айсбергов, потому им сложно даются устранение тех или иных психологических препятствий. Порой, в одиночку сложно с ними справится.

Ответил?
Психология и Россия 2 вещи не совместимые…
avatar

docto

docto, надеюсь, вы не правы )
Денис Фрейлик, Попробую обрисовать ситуацию. Сам по образованию врач и 2-е высшее психология. Все психологи, с которыми я общался и общаюсь практикующие специалисты. 90% всех клиентов волнует только взаимоотношения в семье (семейная психология) и конфликт детей и родителей. Все остальные (мужчины, как правило) — лучше возьмут бутылку водки, пойдут в баню и женщинами и пр… вот и снят психологический прессинг. Ведь к психологу обращаются только тогда, когда сами не в состоянии решить внутреннюю проблему. Человек осознает, что у него есть проблемма, но сам, самостоятельно ее решить не может.
avatar

docto

docto, в целом согласен. С другой стороны, не уверен, что вы нарисовали стереотип жизни трейдера.

Вы иллюстрируете в большей степени жизнь русского мужика-работяги )
Денис Фрейлик, Тогда вопрос, а какие именно психологические проблеммы, с которыми трейдер самостоятельно не может справится, даже немного не так. А скорее есть проблемма у трейдера, и он ее не понимает и не осознает… какая?
avatar

docto

docto, возьму попсовое слово тильт.

Если однажды тильт пришел, то он скорее всего, придет снова. Это как однажды проложенные рельсы. Чтобы их демонтировать, нужны усилия, не все это понимают и готовы работать над этим.

Само по себе наступление тильта также не за 1 раз происходит, как правило. Железная дорога строится постепенно, зачастую без ведома самого пострадавшего. Со стороны это можно заметить — есть тревожные звоночки. У нас, к примеру, 1 раз в неделю проводится тотальный аналих торговли трейдеров. Если мы замечаем что-то подобное, тут же работаем с этим.
Денис Фрейлик, Тильт это реальная «болезнь» но я как человек знакомый с психологией, честно не знаю, даже какое направление в психологии поможет с этим справится. Именно психологии.
avatar

docto

я вот что Вам скажу:) когда начинаешь пытаться выходить за определенные рамки своего организма, тогда начинаются все эти психологические проблемы.Ибо что бы расширить некие рамки возможностей своего организма, тех или иных, нужны тренировки и чем быстрее пытаться расширять эти границы, тем больше будет вылезать проблем и тем менее стабилен будет результат, ведь не зря говорят минимум 5 лет отдай трейдингу:) именно за это время, где то больше а где то меньше, и происходит адаптация организма к текущим жизненным условиям:)
avatar

SMA


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP