<HELP> for explanation

Блог им. vojd

Думаю, что на Кипре заморозят ВСЕ деньги.

Я сначала думал, что Кипр — это вариант лёгкого веса))). Кто там мог держать деньги, зная, что кипрские банки РЕАЛЬНО попали на Греции? Оказывается держали. Много — ну в крайнем случае — достаточно. Варежку разявили… а значит лохи, а лохов ВСЕГДА стригут НАГОЛО! ( Может и не лохи, просто ситуация так сложилась).
И КИПР ВОСПОЛЬЗОВАЛСЯ СИТУАЦИЕЙ! Длительные банковские каникулы, разговоры про 10% или 15% — это всё не о том. А «о том», что после таких дел все побегут выводить остатки. Думаю, что это будет невозможно. Имхо, есть огромная вероятность, что ВСЕ  существенные деньги фактически заморозят( введут лимиты на вывод, разрешат вывести частями по времени и т.п).  И это может быть СИЛЬНОЕ событие. 
Надо рассматривать и такой вариант.
В конце концов, выход Кипра из евро зоны — «переписывание» всех счетов в нац. валюту по «правильному» курсу — в общем хоть так, хоть эдак  - выйти не дадут, имхо. 

Это укладывается в долгосрочную  идею: всем, всем, всем — держите(вкладывайте)  бабки в АМЕРИКЕ, в крайнем случае — в ГЕРМАНИИ! Ребятам))) надо финансировать свой диффицит бюджета по нулевым ставкам! 
ВСЕ ДЕНЬГИ  - ТУДА! А кто не хочет и умничает) — отымем фсё!) 

( прогноз: Америка в космос! Деревня «Гадюкино» —  надо очень-очень-очень посмотреть)
 

ТАК И БУДЕТ, ЭФФЕКТ ДОМИНО ОБЕСПЕЧЕН
пускай морозят, отморозят, че хотят, лишь бы медок капал нам.
avatar

aya

отвлекают внимание от дефолта США
Гомер Симпсон, интересно наши опять на август все самое интересное запланировали? или это измет себе и весной долбанут ???
тоже промелькнула такая мысль про аккумуляцию денег в штатах, да и пролобировали решение из америки скорей всего, «подставят ли российские государственные деньги под спасение», инфа уже была про газпром.
@Думаю, что на Кипре заморозят ВСЕ деньги.@ — во всяком случае это единственный вариант оставить деньги в банковской системе )))… Во всех прочих вариантах — исход денег из страны неизбежен…
avatar

pattern

pattern, лишний повод ецб напечатать еще пару сотен евро )))
На месте Кипра это единственно правильное решение. После того, как их банки заработают, они все равно без международных вкладчиков в течении пяти дней останутся. Так что лучше забирать все самим. Все равно банковскому бизнесу кирдык настал.
avatar

Spekyl

Александр,
а ведь верно,
сценарий очень вероятен

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP