<HELP> for explanation

Блог им. Tortuga

Лунный календарь

9-й лунный день  с 11:06
Луна в знаке Близнецы

Символ дня: Летучая мышь


Девятый лунный день первый «тяжелый» день в лунном месяце. Он чреват соблазнами, так что будьте постоянно начеку. На первый план выходит «теневая» сторона человеческой личности. Все пороки, глубоко запрятанные «черные» мысли и желания поднимаются из глубин подсознания и любой ценой пытаются реализовать себя.


Могут возникнуть многочисленные ссоры, конфликты, причем совершенно на пустом месте. Нужно быть осторожным во всем, начиная от перехода улицы и заканчивая использованием столовых приборов, поскольку в этот день повышается вероятность получения травм, увечий.
Желательно максимально ограничить контакты с малознакомыми людьми: любой из них может втянуть вас в какую-либо авантюру.

Если правильно понимать природу 9-го лунного дня, то можно избежать многих несчастий и трагедий. В этот период происходит развертывание кармы: подсознательные ритмы человека синхронны ритмам лунной энергии. В результате возникает ситуация, при которой все, на что вы ранее закрывали  глаза, выходит наружу. Из глубин вашего подсознания на поверхность поднимаются все нерешенные проблемы, невыполненные обещания, ненависть, гнев, обиды и т. д.


Исцелиться от этого состояния можно, если выполнить то, что нужно было сделать давным-давно. Помните: в 9-е лунные сутки ничего не происходит случайно. Все, с чем вы столкнетесь в этот период, ваши прошлые нерешенные проблемы.

Все наши мысли и поступки записываются в астральном плане в виде неких матриц. И в дальнейшем, если мы ничего не меняем в своей жизни (в первую очередь в духовном плане), все эти шаблоны с определенной периодичностью возвращаются к нам с неким напоминанием. Мы «топчемся на одном и том же месте, потому что нам никак не удастся заполнить готовую матрицу.» Мы постоянно попадаем в одни и те же ситуации.

От нас требуется всего лишь один раз решить, возникшую проблему, а не убегать от нее, думая о том, что она «сама рассосется». Словом, лучше один раз проявить волю, настойчивость и решительность, чем постоянно возвращаться к одной и той же теме. Не нужно ничего откладывать «в долгий ящик»: этим ящиком как раз и становится наше подсознание. Корабль, отягощенный неподъемным грузом, обязательно пойдет ко дну.

Девятый лунный день — день исцеления кармы.

В этот период творческого человека может посетить вдохновение, неожиданно могут прийти новые мысли, идеи, задумки новых творческих проектов. Если так и случилось, это хороший знак. Значит, вы правильно развязали кармический узел, и энергия, которую он сдерживал до этого, наконец-то устремилась в нужном направлении. То же можно сказать и о самообразовании. Если почувствуете тягу к новым знаниям, значит, вы освободились от каких-то ограничений и сдерживаемая ранее энергия требует реализации.

Творчество и самообразование два похожих процесса, так как им свойственны сосредоточенность, открытость новому. В обоих случаях от нас требуется проявление гибкости и нестандартного мышления. Старайтесь не реагировать на замечания по поводу качества ваших трудов. В большинстве случаев в 9-й лунный день они несправедливы. К тому же это не лучший день для отстаивания своего мнения.  Если очень хочется спорить, что-то доказывать, то отложите это приятное занятие на другое время.

9-е лунные сутки не самое подходящее время для столярных и слесарных работ: высока вероятность получить травму.


Думайте о своем достоинстве. Укрепите в сознании мысль о том, что вы не лучше и не хуже других, но в то же время уникальное существо с собственным и непременно позитивным взглядом на жизнь. Старайтесь не совершить даже мало-мальски неэтичный поступок. Лучшей опорой и защитой от неуверенности в себе станут родители. Позвоните им и поговорите с ними по душам. Обязательно вспомните все хорошее, что есть у вас благодаря родителям, и искренне поблагодарите их за это.

Девятые лунные сутки дают человеку возможность использовать энергию, которая до этого времени была в нем невостребованной по причине энергетических блоков следствием кармических «узлов».

Бизнес и работа – девятый лунный день

Серьезные дела в этот день желательно отменить. Если намечено подписание контрактов или заключение договоров, по возможности перенесите их хотя бы на один день, иначе все может получиться не так, как задумывается. В самый последний момент сделка может сорваться или возникнут какие-то недоразумения.
Девятые лунные сутки не самое удачное время для Бизнеса, поэтому лучше всего устроить себе отдых, отойти на время от дел и посвятить его своему внутреннему миру.
В этот период высока также вероятность ограблений, по этой причине на всех складах следует усилить охрану и особенно тщательно следить за ценными ювелирными изделиями.
В общении, на работе нужно быть сдержанным и терпимым к чужим недостаткам. Лучше воздержаться от любой критики и не делать никому замечаний, ибо люди сейчас очень нервны и чувствительны. Даже из-за какого-либо невинного, случайно брошенного слова может разразиться скандал или серьезный конфликт, который впоследствии очень сложно уладить.
Старайтесь не проявлять агрессии. В этот период даже самые лучшие ваши побуждения могут быть превратно поняты.
Если в девятый лунный день вам кто-то предложит «выгодную» сделку, или заключение контракта, откажитесь, наверняка вам «подложат свинью». Как уже говорилось выше, это период соблазнов и «нечистых» дел. Не принимайте участия ни в каких авантюрных мероприятиях: начатые в девятый лунный день они, как правило, заканчиваются серьезными неприятностями, вплоть до тюремного заключения.
По возможности в это время не выезжайте из дома и не посещайте никаких презентаций и увеселительных мероприятий. Многие астрологические школы утверждают, что данный период опасен покушениями на людей, владеющих большими суммами денег.
Идеальным занятием для Бизнесмена в девятые лунные сутки будет его хобби. Например, если вы любите рисовать, посвятите все это время живописи. Вы получите долгожданный душевный отдых, восстановите силы и освежите голову.

Брак – девятый лунный день

Этот период совершенно не предназначен для свадьбы! Всем парам лучше отказаться от заключения Брака, иначе вас ждут разочарования, как в партнере, так и вообще в жизни. Так что, если вы хотите сохранить свою любовь, не связывайте себя супружескими узами в девятые лунные сутки.

Здоровье – девятый лунный день

В девятый лунный день могут обостриться хронические болезни. Это связано с тем, что хронические болезни по своей природе кармичны, то есть возникают только в случае, когда какая-либо проблема долгое время не решается на психофизическом уровне и со временем переходит на физический. Неожиданно могут заболеть и те органы, которые, казалось, вы уже давно исцелили.
Но на самом деле это не так, устранен лишь симптом, а сама болезнь, то есть ее энергетическая матрица не удалена из ауры. То есть, как уже неоднократно говорилось выше, неразрешенная проблема не исчезла, а ушла в более глубокие слои подсознания.
В девятые лунные сутки любые недомогания, заболевания, обострение каких-либо процессов все это сигналы SOS, тело пытается докричаться до разума, что бы вы хоть что-нибудь сделали.
В девятый лунный день полезно проводить всевозможные очистительные практики, в особенности очищение кишечника.

Секс – девятый лунный день

В девятый лунный день от сексуальных отношений рекомендуется воздержаться.
Женщинам стоит быть очень острожными, так как очень высока вероятность быть изнасилованной, в силу того, что мужчины в это время весьма подвержены агрессии и необузданным сексуальным желаниям.

Сновидения – девятый лунный день

Образы сновидений девятого лунного дня показывают человеку, какие конфликты существуют на уровне его подсознания, то есть указывают на внутренний скрытый конфликт и его характер.
В снах этого периода обычно появляются образы, отсылающие к проблемам, глубоко скрытым в подсознании. Поэтому следует особенно тщательно изучать и толковать Сновидения девятого лунного дня. Все, что вам явится в сновидении, имеет отношение к вашей карме и все это требует незамедлительного решения. В это время нередки и ночные кошмары. Но все они при тщательном анализе интерпретируются как неразрешенные проблемы, имеющие эмоциональную природу.

Эзотерика – девятый лунный день

Как правило, все эзотерические школы посвящают девятый лунный день исключительно процедурам и ритуалам по очистке кармы. Одним из вариантов избавления от кармических «корней» может стать посвящение в тайное учение, так как при инициации полностью стирается прошлое человека и его жизнь начинается заново, как говорится, с нуля. Недаром христианские мистики считают, что в этот лунный день Иисус Христос принял крещение.

Красота. Девятый лунный день считается благоприятным исключительно для тех дел, которые были начаты давно и будут завершены в отдаленном будущем. Благоприятный день для очищения организма от шлаков, траволечения. Девятый лунный день — никаких процедур, кроме ароматерапии и водных, в основном успокаивающих и расслабляющих, делать нельзя. День связан с иммунной системой организма. Наиболее благоприятный день для оздоровления, омоложения, очищения организма. Если луна находиться не в водных знаках, рекомендуется сходить в баню или сауну. Под запретом жесткие ограничительные диеты. Не очень благоприятный день для чистки лица и серьезных процедур по омоложению. Зато всякие обертывания и релакс-процедуры достигнут максимального эффекта. Посвятите день уходу за ногами – кожа на долгое время останется шелковистой и мягкой.

Диета
. В этот лунный период следует отказаться от употребления грибов, так как это неоднозначный продукт питания, и даже совершенно съедобные грибы могут вызвать отравление. Не стоит в это время пробовать впервые какие-либо неизвестные вам продукты, как бы вас при этом не соблазняли вкусить их. Организм сейчас слишком обостренно реагирует на любые новшества. По той же причине лучше откажитесь и от употребления мяса. Очень опасно в данный период переедание. Пища в девятый лунный день должна быть как можно проще. Даже давно знакомые продукты иногда могут вызывать нежелательные реакции организма. Исключите на этот период из меню любые сложные блюда, а также продукты искусственного происхождения — различные напитки («Кока-кола», «Фанта» и т.п.), пирожные и так далее. Лучше всего остановить свой выбор на кашах из цельных круп. 

Фитнес
. Тренировки и упражнения, связанные с активным действием, сегодня желательно не проводить. Оставьте в своей оздоровительной программе только медитации и сеансы релаксации.
 


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP