<HELP> for explanation

Блог им. leonid11112

Кипр передал привет Меркель

Парламент Кипра не поддержит закон о единовременном налоге на депозиты. Такое заявление президент страны Никос Анастасиадис сделал в разговоре с представителями Евросоюза, передает греческий телеканалMega со ссылкой на источники в окружении главы государства.
 
Анастасиадис в понедельник вечером позвонил заместителю председателя Еврокомиссии Олли Рену и соратнику канцлера Германии Ангелы Меркель – евродепутату Элмару Брокку. «Когда я вас предупреждал, что в парламенте нет большинства, которое одобрит соглашение, вы меня не слушали. Передайте привет госпоже Меркель», – сказал президент.
Чтобы закон был принят, его должны поддержать минимум 29 депутатов, однако у правящей партии ДИСИ набиралось 28 голосов. Накануне вечером стало известно, что восемь парламентариев-демократов отказались от поддержки законопроекта. Само голосование ранее было перенесено с понедельника на вторник.
Тем временем жители Кипра продолжают протестовать против нового закона. В понедельник вечером у президентского дворца в Никосии собрались сотни человек, которые обвинили в сложившейся ситуации кредиторов Кипра. Участники акции протеста разбросали перед президентским дворцом мешки с овечьей шерстью, пояснив, что власти «стригут людей как баранов», и попытались выломать двери в здание.
Собрались манифестанты и у посольства Германии – страны, которая является основным кредитором Кипра. Под аплодисменты собравшихся они успели сорвать флаг ФРГ со здания диппредставительства до того, как туда подоспела полиция.

 www.utro.ru/articles/2013/03/19/1107672.shtml
 

да им писец полюбому… банки откроются все деньги ломануться забирать… хотя они могут свои деньги напечатать
avatar

ves2010

ves2010, свои деньги, это какие?
ves2010,… опыт работы на рынке 20 лет… (без коментариев)

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UPDONW