<HELP> for explanation

Блог им. KOZAR

Заявление правительства Кипра

Банки будут оставаться закрытыми в среду и четверг, с возможным продлением банковских выходных до конца недели.

 Источник: ТВ Кипр.


 По новостям проходит, что завтра голосования также не будет ввиду отсутствия достаточной поддержки в парламенте. О чем Президент и сообщит сегодня Еврогруппе.
 

Что то они начали чудить, тут уже в любом исходе голосования, отток неизбежен.Вряд ли кто то захочет держать деньги на Кипре, после всего этого.
Алексей, ЛОНГИ НАБИРАЮТ гАЗПРОМА-что не ясно?)))
avatar

OBAMA

Затягивание может очень негативно сказаться, лонги ой как преждевременны, не все так просто.
avatar

STS34

во дают… сначало объявили, что откроются в среду, потом в четверг, теперь уже в пятницу или вообще на следующей неделе… ))
Тюренков Олег, И как ты думаешь? если проголосуют против налога.Много будет желающих там оставаться.Тут теперь надо всем давать по плюс 9%, чтоб остались.))
Алексей, думаю дураков не будет… в первый же рабочий день выведут. А фирмы может еще посудятся, т.к. им нормально работать не дают, т.к. банки закрыты. неделя просрочек в платежах не шутки
пример Греции заразителен-он и развалит еврозону- все хотят теперь только Даить-и стричь дэпо
avatar

OBAMA

ЕС, Юнкер: Налог на депозиты мелких вкладчиков несет «социальную несправедливость», мы это исправим
avatar

Tatiana

Сотни человек собрались возле президентского дворца в Никосии на акцию протеста против соглашения правительства с Еврогруппой, по которому депозиты в кипрских банках облагаются разовым налогом, сообщает сайт газеты «Этнос».

Протестующие выкрикивают лозунги против «тройки» кредиторов и соглашения с ней.

Ранее группа манифестантов направилась к немецкому посольству, сорвала флаг Германии со здания и бросила его на дорогу. Пока молодые люди снимали флаг, толпа кричала: «Браво» и аплодировала. Полиция пыталась взять ситуацию под контроль, чтобы избежать политического скандала.

Перед президентским дворцом, на гранитный пол, митингующие разбросали несколько мешков овечьей шерсти, заявляя, что людей стригут как баранов. Также они пытались выломать двери в президентский дворец.

С субботы силы полиции приведены в состояние повышенной готовности на случай беспорядков. Для координации действий полиции в ее штаб-квартире создан кризисный центр. Ранее Официальный представитель полиции заявил кипрскому агентству новостей, что полиция обеспечит порядок возле президентского дворца и здания парламента.
avatar

Tatiana


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP