<HELP> for explanation

Блог им. yurikon

AutoTrade 4 - скорость, контроль и технологии трейдинга

Версия 4 программы AutoTrade – это еще один шаг к высокотехнологичному трейдингу как на российском, так и западном рынке. Код программы был переработан на 80%. Основные изменения коснулись логики обработки ордеров и сигналов. Задержка на прохождение ордера через  AutoTrade снижена до 1-5 миллисекунд в зависимости от типа приказа. Новая версия позволяет с минимальными затратами подключать любые терминалы. На очереди Plaza2, OEC Trader.
 
Новые возможности AutoTrade:
  • Работа со всеми программами QUIK через API, поддержка до 10 терминалов.
  • Встроенный адаптер для терминала CQG Trader – вывод данных в программы технического анализа (Omega Research, Metastock) и автоматизация торговли. Возможность одновременного вывода данных в режиме риал-тайм с программы QUIK и CQG Trader в программы технического анализа.
    AutoTrade 4 - скорость, контроль и технологии трейдинга 
  • Добавился новый объект – Позиция. Теперь AutoTrade сам ведет учет открытых позиций, рассчитывает прибыль/убыток по текущим ценам вне зависимости есть эта опция в терминале или нет.

    AutoTrade 4 - скорость, контроль и технологии трейдинга 
  • Учет позиций с разбивкой по стратегиям/меткам, что дает возможность точного закрытия позиции, соответствующей определенной стратегии.
  • Обновлен интерфейс. Отображение  мастер-ордеров и мастер-позиций в виде дерева с дочерними записями по отдельным счетам. Просмотр котировок с QUIK и CQG Trader в одной таблице. Единый интерфейс работы с ордерами с разных терминалов.
    AutoTrade 4 - скорость, контроль и технологии трейдинга 
  • Алгоритмическое исполнение ордера. Теперь можно задать мини-программу (алгоритм) исполнения ордера – по умолчанию (перемещение ордера через  интервалы на заданную величину Х раз), держать лучшей, брать встречную, выставлять по последней цене. Алго-исполнение ордеров доступно для автоматического и ручного трейдинга.
    AutoTrade 4 - скорость, контроль и технологии трейдинга 
  • Появилась поддержка LIMIT и STOP ордеров в режиме автоматического трейдинга. Ордера выставляются заранее в торговую систему в начале свечи, что позволяет сократить проскальзывание до нуля в системах, где есть выходы по лимитным ордерам (тейк профиты, например).
  • Добавлен такой функционал, как «Баланс позиций». AutoTrade вычисляет объем позиций, открытых роботом с реальным остатков в терминале и позволяет по нажатию одной кнопки выравнивать остаток по инструменту.
    AutoTrade 4 - скорость, контроль и технологии трейдинга 
  • Торговля спредами и корзинами инструментов, включая сигналы с индексов с исполнением на бумагах и фьючерсах. Для любого сигнала можно задать исполнение (с реверсом) по любому инструменту.
  • При запуске программа проверяет не запущен ли уже экземпляр AutoTrade в памяти. Если программа уже запущена, то она выводится на экран.
Подробная информация по программе на сайте
www.yurikon.net

Удачной торговли!
 
 

пользуюсь уже почти год данным ПО. отличная разработка.
avatar

silentbob

Появилась возможность инвестировать некоторую сумму. И было понимание необходимости отхода от «ручного» трейдинга, Обратился к Юрию, у него ранее проходил обучение и приобрел программу Auto Trade и готовую торговую систему, инструмент реализации системного автоматизированного трейдинга. Использую софт c декабря 21012 года, а с февраля и новую версию программы. Большое спасибо Юрию, который потратил на меня много времени для настройки программы и ее корректной работы. Считаю, что для начинающего трейдера программа Аuto Trade — это находка, т. к. существенно упрощает жизнь при торговле. Нет ни косяков, ни головняков. Да и к тому же со стороны Юрия всегда осуществляется дружелюбная поддержка.
avatar

elektron_e

Юра твоя программа становится все более и более профессиональной.Скоро тобой заинтересуются институты
avatar

bas_kalahara

Приветствую всех доблестных трейдеров! Юру знаю так давно, что пользовался еще первой версией программы. К стати, работала без нареканий. По определенным причинам в торговле был перерыв, много событий за это время произошло хороших и разных. В данный момент решил вернуться к любимому делу, изучаю матчасть, консультируюсь с Юрой. Узнал, что программа претерпела существенные изменения. Обязательно детально изучу. А первое ознакомление позволяет утверждать, что Юрец то наш еще могёт, весьма могёт!
avatar

Kyznetc

Может ли Autotrade формировать сигналы на основе Metactock или обязательно нужна омега
avatar

Finsov

Да, можно. Только сигналы будут по закрытию свечи.
avatar

yurikon

Демки QUIK, CQG Trader и другие можно взять здесь (если кто-то искал подобный сайт): http://getanyplatform.com

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP