<HELP> for explanation

Блог им. evm-trade

На юге Японии эвакуируют население




В южных префектурах Японии — Кагосима и Миядзаки, к которым приблизился мощный тайфун «Маон», — начата эвакуация жителей ряда районов. По информации местных властей, в связи с новым ударом стихии сформированы штабы по оказанию помощи населению.
Шестой по счету в этом сезоне тайфун, скорость ветра в эпицентре которого достигает 40 метров в секунду, уже подошел вплотную к югу Японии и медленно перемещается в северо-западном направлении. В течение дня особенно сильные дожди ожидаются на островах Сикоку и Кюсю, а также в южной части острова Хонсю. Власти оповестили граждан, живущих вблизи водоемов и, особенно у морского побережья, об опасности высоких волн, наводнений и оползней.
Из-за разгула стихии в южных регионах страны отменены десятки авиарейсов, прервано паромное сообщение между портами префектуры Кагосима и города Осака, в ряде районов временно прекращена подача электроэнергии. По прогнозам синоптиков, сильные дожди и шквалистый ветер во многих регионах Японии, включая пострадавший от стихийного бедствия 11 марта северо- восток Хонсю, не прекратятся до четверга включительно, передает ИТАР-ТАСС.
 

Приходиться нажимать кнопку — хорошо, хотя это конечно плохо.
avatar

Fleur

Что-то им совсем не везёт.Наверно нагрешили много, теперь расплачиваются.
avatar

eholot

ожидаются волны 10-12 метров
avatar

kuznechik


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP