<HELP> for explanation

Блог им. Bocman

Мини-грааль по Ливермору

Сигналом опасности, часто сигналом о том, что нужно выходить из сделки, сигналом, который заставлял Ливермора садиться и наблюдать, был однодневный поворот. Это колебание цены, которое часто происходит в конце долгосрочного движения. Однодневный поворот происходит тогда, когда самая высокая точка этого дня выше, чем самая высокая точка предыдущего дня, но уровень закрытия сессии ниже уровня закрытия предыдущего дня и объем торгов текущего дня выше, чем объем предыдущего дня. 
 ...
Эти однодневные повороты часто сопровождаются ростом объема заключаемых сделок. Такой сценарий для Ливермора являлся кричащим сигналом тревоги. 
...
Ливермор считал, что если у трейдера было достаточно терпения, чтобы сидеть с активом на руках во время его роста, то после однодневного поворота у трейдера должно хватить мужества для того, чтобы поступить правильно, признать этот сигнал тревоги и рассмотреть возможность продать фонд. Ливермор твердо верил в терпение и смелость. 

Жизнь и смерть величайшего торговца. Смиттен. 








 

а входить как?
avatar

Lekrus

lekrus, я вас умоляю)
Bocman, Вас на финаме потеряли)…
avatar

Benya

lekrus, также на пробой…
Все правильно, фрактальный анализ дает сигнал на пробой когда пробой или свеча закрылась выше предыдущей свечи, если иначе и совершился откат, означает что не хватило сил для продолжения или так сказать ложный пробой
тут впринципе нет никакого грааля, если вы внимательно присмотритесь к фракталам, то вы увидите закономерность пробоев и откатов, разворотов и тенденции к повышательным и понижательным трендам, а так же прекрасно видно где можно поставить стопы
вопрос в том, можно ли торговать индексом по системе Ливермора. Ведь это расчетная величина, его цена не всегда определяется прихотью публики.
avatar

Doom

Ну и? Про Ливера все читали, и что, сливать перестали?:)

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP