<HELP> for explanation

Блог им. Boris

Сетевой маркетинг

Состоялась у меня тут перепалка в социальной сети с представителями МЛМ-компании (Органо голд).
Мои знакомые занимаются этой «деятельностью» и решили и меня привлечь))
Смысл такой: ты должен пить их кофе и привлекать новых партнеров, за это тебе платят деньги, причем, как они говорят от 15 до 270 тысяч рублей в месяц))
Продавать при этом ничего не надо!!!
Когда я стал узнавать, каким образом они генерируют прибыль и из каких средств им выплачивают деньги, они стали бормотать что-то невнятное, и к ним подключились их единомышленники со всей России))
Кто что может сказать по этому поводу?
Насколько я понял очень много таких сетевиков у нас по стране, это же просто кошмар!!!
 

на ставрополье их называют грузчиками.-по объявлению в газетах.требуются грузчики з-та 25 тыс.
это уголовно наказуемо приравнивается к мошенничеству.работают под ментовской крышей.есть посаженные.
avatar

егорка

egorka26, а поподронее, интересно как это происходит)
avatar

11

Евгений Пронин, да найди их в соц сетях они тебе с удовольствием расскажут
Максим Гирько, вот с ними у меня ни какого желания нет общаться)
avatar

11

Евгений Пронин, про кофе и гербалайф не знаю. а с чайниками и мед техникой у меня знакомые мотались по квартирам и сёлам.фирмы однодневки нанимают людей с улицы дают им товар учат текст как покупателя обработать психологически.такие фирмы организованы как секты друзья поехали усраиваться в такую фирму а там с утра свой гимн поют для боевого настроя.потом обманутый бабушки звонят в милицию и те по их следам идут-ходят по квартирам опрашивают на какой машине приехали… приметы и т.д
В одноклассниках их немеряно пришлось профиль сделать закрытым из за их навязчивости. Пыталась мне впарить пакетик чая который можно заваривать на 5!!! литров воды, послал лесом подальше.
avatar

Байкал

Максим Гирько, smart-lab.ru/blog/offtop/62534.php полгода назад.
Boris, «каким образом они генерируют прибыль и из каких средств им выплачивают деньги» — вот здесь можно поподробнее бы)
avatar

11

Евгений Пронин, мне и самому интересно как они ее генерируют?))
avatar

Boris

Евгений Пронин, уних есть головная фирма которая снабжает товаром организованы в конспираивную сеть есть звания титулы одна знакомая барышня из посёлка радуга преуспела в осетиии по аулам сбывать товар ей дали право в ростове открыть филиал заработала уголовное дело и сейчас за бугром скрывается.
Просто та же самая самая пирамида только немного изменена они выбрали кофе как под видом товара, с таким же успехом можно было взять что угодно хоть стиральный порошок хоть зубную пасту, ты у меня купил за рубль я продал за два и пошло поехало дальше по цепочке, эта пирамида в связке с сетевым маркетингом.
avatar

Байкал

То же самое есть и EM GOLD, внеси 300 евро потом приведи с собой пару таких же лохов и получишь через месяц 1500 примерно не помню, я спросил а каким образом прибыль генерирует постебаться решил над ними они сказали ну так золото вон как растет, спрашиваю а деньги куда уходят показали какие то два телефона в европе ну и типа расчетный счет. опять же в тех же одноклассниках много людей кто задействован в этой пирамиде полно фотографий держат слиток в одной руке в другой пачку евро, и надпись я забил на работу теперь я богат. Но толпа идиотов не иссякает мой знакомый из Рязани промотал 1.5 ляма на МММ в прошлом году все еще надеятся деньги вернуть))))))
avatar

Байкал

мля я зашёл
но там херня
но сбоку вы видете чё это же жесть
avatar

PahaPCT


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP