<HELP> for explanation

Блог им. snetmon

Песня с претензиями на роман(Как стать не последним трейдером...)

Песня с претензиями на роман(Как стать не последним трейдером...)

Доброе утро!

Добавление по просьбе из комментария:
я писал уже ранее — общеизвестное, что — надо проводить линии по гребням и донышкам, соединяя их и не только… Конечно, здесь, на чёрно- белой пробе пера, нет множества возможных линий, но отчётливо прослеживаются — проведённые параллельно, меж которыми и движется цена.  То есть эта бонусная картина — только об этом, как начальный этап, например. Конечно, я вижу здесь, минимум 4(6) ГиП, если не больше, пара из которых переходит в треугольники и т.д. Не говоря о целях и т.п.
 
Красота параллельных линий, чего проще — провести их на графике. Цена в результате консолидации в самом большом треугольнике, в итоге,  вышла — взмыла вверх(могла и вниз) и достигла не тестированной нижней стороны «начального» меньшего, красного(ниже) треугольника, верхняя сторона которого не обозначена на графике и на уровне выхода из которого было определённое горизонтальное сопротивление — поддержка, не обозначенное на графике, позже заигранное.  Нижний нисходящий канал, с чёрной и синей сторонами, был оттестирован дважды(второй отскок зачастую идёт выше, чем первый, — проговорился раньше времени:). Цена практически постоянно касается — тестирует диагональные линии, горизонтальных здесь всего две. Почему на этой картине есть красная линия, сейчас не знаю, так было запечатлено… в своё время. Там, где сейчас вставочка красивенькая с названием, было мной сегодня залито следующее — не факт:
Сам удивляюсь, откуда тогда, да и сейчас тоже, я слово такое написал — опционы… Каждый календарный отрезок, интервал времени, я же писал о свечах, это — своя жизнь, но, в целом, конечно, не вне рамок бОльших интервалов. В заключительной части большой консолидации в районе пересечения чёрной нижней стороны треугольника и красной горизонтальной линии была малюсенькая консолидация в виде треугольника… Песня — одним словом, с претензиями на очередной роман.

Источник

 


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP