<HELP> for explanation

Блог им. traderheader

Как управлять инстинктами в трейдинге?

Каждый сталкивался со страстью заработать в трейдинге, с жадностью, которая приводит к безрассудству и эмоциональной торговле.

Почему так происходит? Как это преодолеть в себе?

Кто имеет такой опыт, поделитесь. Как вы преодолеваете или преодолели инстинкты в трейдинге?

На эту тему я также коротко изложил свои мысли в новом посте «Как преодолеть инстинкты в трейдинге?», на своём блоге.

Спасибо!
 

все побороть очень просто — нужно лишь полностью устранить важность денег в своем сознании и стараться делать красивые, гармоничные трейды пребывая с спокойном, позитивном расположении духа ))
Palmonk, как устранить важность денег в сознании? Мне кажется это возможно только в том случае, когда в деньгах нет нужды. Ну или есть стабильный доход вне рынка.
Или я что-то не так понимаю в этой жизни?
Я понимаю, деньги дело приходящее, когда человек занимается любимым делом, результат которого востребован людьми, от которого он ещё и доход получает.
traderheader, Любимое дело это хорошо, но что бы им заниматься нужно время и деньги в любом случае. Питаться одеваться семью содержать. Поэтому идем на работу и сутками пашем. В итоге ни денег ни времени на любимое дело.
Жадность можно гасить системой подарков для себя:
1. Начать с небольшого счета и, соответственно, с малого лота.
2. Если за неделю не нарушил правила торговли — добавь денег на счет. И т.д. по кругу.
3. Если нарушил — сиди торгуй малыми лотами, много не потеряешь и эмоции зашкаливать не будут.
Как-то так попробуйте.
avatar

Leon2337

Просто у вас нет системы… Как появится все проблемы отпадут… Ну не все конечно, во всяком случае опасные для жизни депозитов…
avatar

Joystick

Часто думал на эту тему. Каждый человек приходя на рынок рассматривает его как способ получения прибыли и свободы от рутинной работы. Всем кажется что это в принципе не сложно, это работа мечты, у тебя уйма свободного времени ты свободен, ты можешь сделать к примеру сто баксов за пол часа и пойти тут же их получить и потратить. Отдохнуть развлечься.
Ты начинаешь торговать сперва про**ываешь, потом начинашь зароботывать, может быть, но свободы нет. Ты сидишь часами в трусах жуя чего нибудь глядя в монитор на график, постоянно на нервах, глаза болят уже от экрана, спина и шея болит. Все что ты заробатываешь, откладываешь на новый депо что бы потом еще больше лотов купить или контрактов.Даже когда не у монитора думаешь о рынке постоянно. Короче сердце и зрение посадить в лет тут можно.
Это еще хорошо если зарабатываешь, а если будешь сливать то вообще писец. Конечно многое зависит от системы и стиля торговли.
Совет один. Надо уметь отдыхать от рынка расслабятся, что бы он не превратился в рутинную работу от которой мы все пытаемся убежать приходя на рынок. А сами получаем еще больше геморроя.
Чем больше мы торгуем без отдыха, депо не увеличивается, чаще на оборот.
avatar

hinevichden


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP