<HELP> for explanation

Блог им. YANC

Инвестиционная идея. SYNC

Интересная идея на понедельник — компания Synacor, Inc.(NASDAQ:SYNC). Компания из сектора Technology (Internet Information Providers), созданная в 1998 году. Углубятся в деятельность не буду, это не столь важно для меня.

На текущий момент, компания имеет положительные (но не более) показатели по прибылям, активам и истории Earnings. Ожидания аналитиков по Earnings достаточно позитивные, рекомендации чаще всего — держать с целью 5-7 долларов за акцию.

После падения акции, в последствии заполнения формы 8-K SEC акция достаточно просела (почти 50%), и стоит на 3 долларах за акцию. В этом коридоре уже появляется активность инсайдеров — один из директоров купил акций на сумму почти 100 тысяч долларов. Причем, перед самым гепом вниз, видны продажи инсайдеров в сентябре-январе, т.е. опять инсайдер контролировал ситуацию. И еще одно, после предыдущих покупок инсайдера в мае 2012 по цене 5-6 долларов за акцию, она выросла до 18 долларов в июле (приблизительно+200..+250%). Отсюда и интерес к этой компании.
 Инвестиционная идея. SYNC
Моя позиция — лимитная покупка по 3.01 доллара за акцию с целью 4.42. Более долгосрочным инвесторам можно пробовать цель в районе 7.50$.

P.S. FinViz почему-то не находит эту акцию.
 

вилами по воде писано
Palmonk, для Вас может и так выглядеть, а я на этом буду деньги делать
YANC, а все остальные спекули в мире тупые? ничего не понимают в данной акции и потому не покупают? или может они не тупые, а знают кое что, что Вы не знаете? ;)
Palmonk, от чего такие крайности? Тупые — не тупые, рынок рассудит. Судя по Вашему посту, Вы самый умный, раз называете всех тупыми. Хочу Ваше мнение услышать об этой акции.
YANC, вы что, вообще не поняли о чем пост? ))))))) — это ж именно вы считаете что все дураки, а не я — раз вы видите то, чего не видят другие, то и самый умный получается что именно вы ))))

У меня по акции мнения нет — я не любитель гадать на основе «разумных» мыслей — там флэт, какое мнение может быть во флэте? вот когда пробьет куда нить и я увижу признаки начавшегося тренда, вот ТОГДА у меня и появится мнение, но не раньше ;)

Вы используете «фундамент мажора», а они могут двигать рынки, а вы нет! (или вы мажор? ну тогда начните игру на повышение! ))))) поэтому мелочь использует долгосрочный фундамент и соответственно долгосрочное инвестирование.

Спекуляции же на угадайках это просто вид лудомании.

Всего хорошего — очень надеюсь что помог. (щас вы может это ниче не поймете, но со временем обязательно!) удачи!
Palmonk, пост о том, куда я открываю позицию. И на основании чего. Если Вы не понимаете о акции то зачем что-то утверждаете? Для Вас это флет — это место где Вы не знаете что делать, а для меня лучший момент для покупки. Я вижу что инсайдер (он же как раз знает все), покупает акции после снижения, и это хороший знак + еще и компания здоровая.

Вся проблема Ваших мыслей в том, что Вы входите тогда, когда я уже имею прибыль в акции, а может уже и выхожу, может и с «мажорами».

Насчет мелочи и долгосрочного инвестирования Вы сильно ошибаетесь. Я что-то не совсем представляю как Трамп скальпирует EURUSD. Как раз интредейщики и есть пищей для, как Вы пищите, «мажоров».

Меняйте взгляд на рынок, думайте глобальней. Процитирую одного человека:
«Всего хорошего — очень надеюсь что помог. (щас вы может это ниче не поймете, но со временем обязательно!) удачи!»
Вот что писали по теме в Stockpickr:
«Traders should now look for long-biased trades in SYNC if it manages to break out above some near-term overhead resistance $3.29 to $3.36 a share with high volume. Look for a sustained move or close above those levels with volume that hits near or above its three-month average action of 697,488 shares. If that breakout triggers soon, then SYNC will set up to re-test or possibly take out its next major overhead resistance level at its 50-day moving average of $4.96 a share.
Traders can look to buy SYNC off any weakness to anticipate that breakout and simply use a stop that sits just below some near-term support levels at $2.98 to $2.90 a share. One can also buy SYNC off strength once it takes out those breakout levels with volume and then simply use a stop that sits just below $2.98 a share.»

Триггер на покупку обозначен в зоне 3.29-3.36.
Стоп: ниже 2.98$
avatar

mio-my-mio

+ обязательно слeдить за объёмами при нахождении цены в зоне триггера на покупку!
mio-my-mio, это у них описан обычный пробой, я использую совсем другой подход
+. Есть ли еще подобные идеи? Где-то читал, что если акция стоит 3 доллара, то вряд ли стоит от нее ожидать роста. Цена на такие акции, как правило, не растет. Я не проверял этого, поэтому просто так, на заметку. Не думали ли купить опционы на эту папиру?
avatar

Mr_Noname

Mr_Noname, я постоянно дописываю сюда идеи. Почему не растут? Растут, недавно была статья о вложениях в акции, которые вырасти, там одна акция с 1,6 доллара выросла почти на 40000%за десять лет. Можно взять PCLN с 7 долларов (2001, 2003) выросла на данный момент до 713,50.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP