<HELP> for explanation

Блог им. Mario

Простой ТА. Простые мысли.

С интересом читаю мнение М.Мирошниченко относительно возможных движений в паре. Как и полагается нормальному аналитику, товарищ пытается привязать логику к движению, но это не всегда удается. Ценник, сцуко, какой-то нелогичный. Так и прет против здравого смысла.

Вождь племени колдует с помощью какой-то мутной программы.
Иногда бубен угадывает, но как правило, призывный крик превращается в глас вопиющего. Но Вождь на то и вождь. Разуверившись в племени частных трейдеров, он свято верит в магическую силу рекламируемого бубна;)

Чувак со звездой во лбу. Он над толпой. Он легенда. С высоты положения он пытается вразумить толпу и быть на стороне всемогущего ММ-ра.

По мне так ближе понимание трейдинга от легенды.
Надеюсь, что не облажается победит во всемирном турнире трейдеров и будет информировать публику о своих успехах )) Тогда можно будет писать слово легенда как и полагается с Большой буквы и без кавычек;)


Возвращаясь к ценнику, получается, что ...
Сила простого ТА  правильней любой логики, дырявого бубна и конспирологии. Получается так, что ТА первичен, а потом уже накладываются заявления всяких-разных деятелей, статистика и сопутствующий сантимент участников рынка. И как следствие банальная цель движения:
Простой ТА. Простые мысли.
Волна должна тупо дойти до определенного уровня, которого требует движущая сила. Идет она как правило против логики и движение может быть поистине изнурящим и испепеляющим счета.
Но вот что является движущей силой? И кто за ней стоит? Вопрос открыт.
Сдается мне, что Фибоначчи был прав.
А понимание за гранью человеческого сознания. Нужно просто принимать как данность, как мы принимаем явления природы )) Так проще...

PS/ Нет, я не взял и никогда наверное не возьму полностью движениие в 7 фигур. Цена меня имела и я ее натягивал. Бой продолжается ;)

Мы думаем, что одно сражение (наша текущая или последняя сделка) — это вся война. В результате мы так расстраиваемся или, наоборот, радуемся, что забываем, что торговля — это затяжная война, которая никогда не закончится. Она никогда не заканчивается. Я буду торговать до того дня, когда умру — это совершенно ясно. — Л.Вильямс.

просто прикол
 

if04, ты то шаришь — зачем-то граали палишь),
а тут некоторые «говорящие головы» каналы в хер не ставят.
про веер им вообще не в домИк ;)
Про-трейдинг и про-футбол.

В начале чемпионата, Егор Титов предположил, что до конца чемпионата “СПАРТАКУ” ПО СИЛАМ 11 ПОБЕД”. Сегодня на втором матче произошла осечка. Ничья с Локо. 0-0. Но рисунок вырисовывается. Игра была качественная, стройная. Моменты были. Но их не использовали. При такой игре надежда на 2-е лигочемпионское место вполне обоснована.

Моя неделя тоже выдалась практически нулевая. +5 %.
Моменты были. Мастерства не хватило. Надежда есть.
avatar

Good Hanter

if04, насчет грааля — да, и да — есть уровни которые нужно принимать во внимание, не более. Наверное…

Насчет серьезных денег — тут вопросов больше. Я не верю в свободный рынок. Но, публичные банки-маркетмейкеры терпят убытки и их скрывают из за ошибок своих «лондонских китов», которые в свою очередь такие же уепки, считающие, что взяли Бога за бороду как этот мудак, обанкротивший Barings.

По поводу того, что каждому свое согласен. Деньги это не только степень свободы, но и испытание. Они даются не просто, кому достаются просто их испытывает судьба по-другому.
В трейдинге это испытание на грани.

За что извиняешься? ) отреагировал — тебе спасибо.
А то здесь, как я раннее тебе говорил, обратной реакции по рынку нет. Пример — ссылка на веер. Да и ты наверное уже в этом убедился. Смартлаб превратился в околорыночную тусу и ярмарку тщеславия.

К тебе вопрос — на каком тф держишь позу?

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UPDONW