<HELP> for explanation

Блог им. Ramil_Ibragimov

Армада - идеальная компания на бирже.

Я писал на Смартлабе блог smart-lab.ru/blog/106496.php
о Газпроме на уровне 135,18 рублей, поделился этой блестящей идеей и она сработала. Сейчас решил дать Вам ещу одну идею. Это компания называется iАрмада, которая имеет хороший потенциал высокого и быстрого роста.

Итак, основные тезисы по Армаде следующие.
 
— кредиты и долги равны 0 рублей 00 копеек; 

— денежный кэш равен более 33% от стоимости всех акций, 1 миллиард. сейчас на продажу офера на 6,3 млн. рублей. если потребуются планки, то можно делать до бесконечности;
 
— компания хочет сделать байбек (выкуп) предположительно на уровне 320 рублей по итогам 1-го квартала; 

— возможно «семьи», которые входят в Армаду, будут закупаться весь март, кстати это подтверждается, рост от 180 до 217 (текущая); 

— самое важное. компания входит в рейтинг акций Баффета, 3-е место, то есть Баффет не инвестирует в Россию, но наши специалисты провели анализ отечественных акций на основе его методов и сделали отбор. для примера в первой 5-ке уже год находятся акции Магнита и Соллерса, и обе показывают динамику много больше 100% годовых независимо от кризиса.
 

Сроки 1 мес., потенциальный доход 50%.
Хочешь разогнать акцию за счет других?
Или просто слить неликвид повыше хочется?
avatar

demigivan

demigivan, Написаны только факты. Она обречена расти. При чем тут разгон? Разгоняют всякий фуфел, а не качественные активы.
где посмотреть этот «рейтинг Баффета» от наших специалистов?
avatar

Demogorgon

Demogorgon, Поверь на слово.
Конечно, компания великого комбинатора Остапа Бендера под названием «Рога и капыта», тоже прекрасно процветала.
avatar

KAISSA

KAISSA, Читай ниже, это не воздух и не рога и копыта, они грамотно выполняют свою работу и зарабатывают. более 1/3 от стоимости акций в кэше этим никто не может похвастаться на сегодня, особенно в кризис, у всех наоборот долги.
Компания понятная, это айти технологии, программы, покрывают все федеральные службы, гас выборы, программы для техосмотра, электронное правительство и т.д., кроме того, для услуги в этой сфере для частных компаний.
Ramil_Ibragimov,
Все это потребители Государственных денег и не более. А какое имущество у этой компании? Как всегда отдни долги.
Спасибо за рекомендацию!
KAISSA, Вы не прочитали видимо. Долги и кредиты равны 0 рублей. То есть они не берут долги. Более того, на балансе кэш 1 миллиард, сами могут кому угодно одолжить.
Ramil_Ibragimov,
Голь на выдумку хитра и баланс нарисуют. Но когда весь спектр перечисленных Вами товаров зависит только от воли «хозяев», это очень опасный эмитент, кукловодческий и зависит только от того, кто сегодня сдает «колоду».
KAISSA, Элвис Марламов так отозвался об этой акции на днях: «Ее ждет феерический рост». Так что время покажет, выкуп есть выкуп.
Ramil_Ibragimov,
В кругу определенных лиц, кто сдает, тот всегда выигрывает. Хочется думать на рынке и считать варианты, а не отгадывать постоянно загадки кукловодов, ох как надоело.
KAISSA, вот и я о том же, куклы водят рынок так, что выигрывают единицы, сами создатели рынка как участники, а вот такие компании из списка Баффета прибавляют ежедневно по 0,5-2%, это мало, но в итоге более 100% в год, тут не надо думать, не надо строить теханализ, при вложении 200 тысяч сложный процент принесет 1,5 миллиарда за 13 лет. Магнит который стоял на первом месте живой пример растущего бизнеса.
Ramil_Ibragimov,
Так почему — то уважаемый Баффет, не хочет рассматривать Россию, для вложения своих денег. А компании которые зарабатывают до 2% в день и не входящие в список Форбс рассматривать, кажется не серьезно.
KAISSA, Баффет говорит, что если скажут, что он вложился в Россию, то пусть считают, что его забрали инопланетяне. Он считает, что российский рынок непредсказуемый, и чиновники погрязли в коррупции. Однако метод Баффета работает, мы видели что результаты 100-150% годовых и это без сделок, обыгрываются профессиональные управляющие с доходом только в 30%. И то, что Баффет имеет пониженные риски в том же макдоналдсе, джиллете, кока-коле, но ведь и доход у него 15-20% годовых, у нас более 5 раз больше при использовании его методов.
KAISSA, добавляя эффект сложных процентов, можно в тысячи раз превзойти оракула из Омахи. хотя в молодости он вытворял более интересные вещи с вашингтон пост и прочее, зарабатывал больше чем сейчас, видимо объемы не позволяют.
Ramil_Ibragimov,
Сам Баффет, когда зарабатывал 15% годовых, то был очень доволен результатом.
Ramil_Ibragimov,
Хочу расстаться друзьями. Каждый из нас делает свое любимое дело. И мне СмартЛаб очень понравился. Не тем, что дают высказать критическое отношение к чему — то, а тем, что можно дискутировать с приятными людьми. А также тем, что здесь достаточно коллег, у которых можно многому научиться.

Удачи Вам в тяжелой работе! Извините, что сегодня был не согласен с Вашими рекомендациями.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP