<HELP> for explanation

Блог им. snetmon

Изюминка в акциях Северстали!.. - 295 или 360 рублей?..

Изюминка в акциях Северстали!.. - 295 или 360 рублей?..

Добрый день!
Вчера, готовя Инфографику торгов за 14 марта, действительно не раз останавливался на отдельных инструментах подолгу из – за вероятных находок — изюминок на их графиках… Предлагаю одну из них – в акциях Северстали, на дневном графике которых ниже я отмечаю наличие клина с первой реализованной целью по нему вчера в районе 317 рублей, вторая может быть на уровне примерно 295-296 рублей, но не факт, что дело дойдёт до реализации и её. Другие возможные уровни поддержек и сопротивлений на ближайшее время я обозначил на графике.

Источник с графиком

P.S. Автор не несёт ответственность за ваши любые действия (включая бездействие) на финансовых рынках в результате прочтения этого материала.
 

вот как будет 290-270)надо брать
Алексей, ок!
Посмотрим… на месте по обстановке.
Спасибо!
Удач!
Как там фунт, не пора ли мнеиего сфотографировать?.. Не достиг ещё 1,52 или 1,53, хотя бы…
snetmon, Курс британской валюты по отношению к доллару в рамках американской сессии неожиданно реализовал восходящую коррекцию. Довольно значительную при этом. Отсутствие ярко-выраженных причин для этого несколько смутило участников рынка. Валютные стратеги из Rabobank и HSBC в своих комментариях отметили, что причиной укрепления стерлинга стала защита от исполнения достигших экспирации крупных опционов. В результате курс фунт/доллар оказался выше отметки 1.5000, где были установлены защитные стоп-приказы на покупку, принадлежащие краткосрочным спекулянтам. Их исполнение привело к увеличению темпов роста фунта стерлингов.
Алексей, понял, спасибо!
Расстроился…
Специально нашёл в интернете эти строчки, но в них про присутствующих ни одного слова!
Удач!

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP