<HELP> for explanation

Dr_Vas-ka

Рынок - Анализ текущей ситуации.

Ситуация на рынке остаётся по прежнему крайне неопределённая и в ближайшие 2-3 дня мой совет беречь маржу и держаться от рынка в стороне. Если на прошлой недели сдерживающим фактором возможно была экспирация и нас почти каждый день выкупали, то на этой недели подобного ждать не стоит. Драйверов для дальнейшего роста сейчас на рынке просто нет, даже позитивные стресстесты по всем европейским банкам, привнесли на рынок сильный негатив, так как в них никто не поверил. По прежнему, очень сильно усугубляется ситуация на долговом рынке еаврозоны, и если власти в ближайшую неделю ничего не придпримум, то я больше чем уверен, нас вновь ждут панические распродажы, очередное экстренное заседание глав еврозоны состоится в этот четверг. Макростатистика выхоядящая на прошлой неделе вновь не обнодёживает и указывает что пока всё плохо, скорее всего и на этой неделе она будет также выходить в негативном ключе. Сезон отчётности в штатах пока радует, но это всего лишь сдерживает рынки от просадки. Единственным позитивом на этой или следующей недели, после которого вновь можно будет смело вставать в лонг это будут: поднятия планки госдолга в США и кординальные решения властей еврозоны для борьбы с долговым кризисом.
Ключивые уровни: Присматриваться к шортам только в случае если день закроем ниже 1690 по ММВБ и 189000 по fRTS, при пробое отметки 188000 по fRTS шорт можно будет увеличивать.
 

Вижу обвал… на горизонте… фундамент уже заложен…
avatar

UDARNIK

Ну всё. И у Васи позитив уже иссяк.
avatar

qiwi

Василий, а чего сам-то зеленый?
avatar

speedy

Ну утром было не так уж всё и мрачно. А то что сейчас творится с европейскими бондами и банками заставляет пересмотреть среднесрочный взгляд.
Василий Олейник, а что со Сбером? Всё еще держишь?
speedy, немного сократил позу но пока держу. Я же докупал его по 101 так что запас ещё есть.
Василий Олейник, у Сбера по планиметрии поддержка 101-100.6 и мы движимся к ней.ТАк что лучше сразу крыть, пока не поздно.
avatar

FARS

Василий Олейник, падение сбера произошло быстрее чем я ожидал (((
avatar

FARS

Дело начинает попахивать снижением)))
avatar

tooolz

Хоть какой-то движняк
avatar

tooolz

Если бы все страны и министры финансов действовали так же быстро как это сделала Италия, то я бы оствался в лонгах и не парился, но они же мудаки!!! насчёт транша помощи Греции сопли жевали целых 3 месяца, и сколько ещё времени им сейчас уйдёт чтоб успокоить рынок я и представить не могую
Мое мнение, что все будет нормально, поболтает, и вверх! Пендосы, они же в понятиях! Без общественного мнения о целесообразности поднять планку гос.долга не могут) Им надо всех убедить, что ЭТО единственный выход для всех! А когда хорошо всем, то им тоже хорошо)))
Спасибо, Вася!+
А че со сбером-то? Чета набежало много процентов у меня и незнаю че делать.
Василий, а есть мысль почему РФР после экспирации не корректируется? По фРТС например 180к очень симпатично смотрится. НЕФТЬ что ли ВЫСОКА?
лонг полиметал, шорт сбер до 101
avatar

mrTrader


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP