<HELP> for explanation

my-trade

-=★=- Про 'Market Sentiment' -=★=-

 

в таком же удалённом топике народ не проникся гениальность майтрейда что ли? =) удаляй и пиши новый пост с матами
avatar

Lekrus

Грибов что ли объелись… Почему биржевиков еще не арестовали тогда?)
avatar

wickerman

wickerman, ты о чем?
Леха Майтрейд, Один из принципов работы биржи, которая по своей сути является посредником между покупателями и продавцами: Равноправие участников торгов. Но когда в лексиконе рассуждений о торговле появляются слова «слабая сторона», «приманки», «поход за стопами», то можно предположить, что этот принцип нагло нарушается и потворствует этому сама биржа. Все хорошо проглядывается на «тонком рынке». Биржа должна открыто заявить, что, система целенаправленно работает против рядовых спекулянтов)
wickerman, ничего подобного нет. На рядовых спекулянтах особо не наживешься. Поэтому в понятие «толпа» входят и крупные игроки, хедж фонды… да, они тоже с убытками заканчивают торговлю и не всегда в плюсе)

А то что на рынке нет слабой стороны в моменте — так это ж просто бред, т.к. котировки как видишь меняются ежесекундно. И МЕНЯЮТСЯ ОНИ ТОЛЬКО ПОТОМУ, ЧТО В КАЖДУЮ СЕКУНДУ ТО ПОКУПАТЕЛЕЙ, ТО ПРОДАВЦОВ СТАНОВИТСЯ БОЛЬШЕ. И биржа с этим ничего сделать не может, иначе бы цены не менялись вообще
Интересно как дело обстоит в ДОЛГОСРОЧНОЙ перспективе — самые крупные наверное всегда в плюсе в конце концов (денег то море, можно убытки и пересидеть), а самые мелкие (физики?) будут всегда сливать наверное?

преимуществ которые бы гарантировали хоть небольшой процент профита, для нас, простых смертных похоже нет ни в одном методе… и на первое место тут видимо выходит чуйка, чуечка )))
Palmonk, на первое место выходит понимание своего места… если ты мелочь, то и профит твой — мелочь!.. Взял 10п от вернякового входа и вышел. это никогда не отберут.
Fredrexon, тут вся загвоздка в «верняковых входах» ))
wickerman,
рынки сейчас маркет мейкеров, они по закону обязаны поставлять ликвилность но это их дело где ее брать и кому это все сливать. если есть заявки на продажи недалеко(стопы шорта) чего не сходить от пробойщиков в лонг к их стопам и пробойщикам в шорт?
Пробойщики — это золото!!!
Fredrexon, тогда получается что основная задача ММ сливать других трейдеров, а не поставлять ликвидность )))
ну так всегда и было...) откуда же ее брать эту ликвидность? из собственного счета ММ, а кто потом ее пополнит?..
avatar

Fredrexon


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP