<HELP> for explanation

Блог им. anti-it

АйТи + Тимофей + я + (продолжение эпопеи)

Собственно сразу и без пунктов?

Увидел в комментариях, что GTC ордеры с утренним гепом спасают меня же своей задержкой на 10 секунд.
АЧУМЕТЬ!
То есть брокер за меня решает, как мне стопы ставить или не ставить, когда он должен зарегистрировать заявку — что в случае GTC у него на сервере — и исполнить по первой встречной У НЕГО)
Я не говорю, про то, что я в 23-59 поставил. Но поставить подобный ордер на стоп в позиции +2к пунктов по ришке, а потом получить вмесо даже НОЛЬ/НЕБОЛЬШОЙ МИНУС 3к пунктов по стопу перед откатом????????????
С какого вообще они решают, что мне польза от их 10 сек задержки моего GTC??? ЭТО МОЙ ОРДЕР… ЭТО Я ДАЛ ПРИКАЗ БРОКЕРУ, КОТОРЫЙ БЫЛ ЗАРЕГИСТРИРОВАН НА ЕГО СЕРВЕРЕ.
В чем вопрос? Я не давал поручений брокеру думать за меня, решать за меня — иначе он сам должен ставить и закрывать (я не про маржинколл).

Я не все ситуации описал в прошлый раз. Но именно ТАКИЕ «комментарии», что это в моё благо при открытиии рынка — не выдерживают никакой критики. Стоп профитный в +1000 пунктов убить через 10 секунд от откытия рынка в — 3000 пунктов??????????? НА десяотй секунде и ровно перед хотя бы откатом? Я же писал, что разница не более 100-200 пунктов получалась от хай/лоу на том же гепе. Я же не писал, что через 5 минут рынок возвращался почти обратно.
Сейчас я написал про тот самый «защитный» стоплосс (Привет Гуги). Какого Х меня тогда с задержкой конкретно ПОНЯТНОГО ордера GTC задерживают на аж 10 сек от начала торгов????????????????????
Вы в своем уме? Гуд-тил-кэнцел ЛЯ. Я не торгую с рынка. Я даже заявки в стакан в СмартТрейде кидаю не по рынку!!!

А теперь далее:

Там кто-то что-то про «скальперов» сказал в мою сторону. То, что я написал, что «один раз даже поскальперил… ХХХ сделок за ХХХ времени и результат + ХХХ» — не означает, что я скальпер. Я даже не совсем интрадейщик даже в фьючах. Я более свингер на фбючерсах, и позиционщик на мамбе.
— Дополнительно: Ололейник там начал говно на вентилятор разбрасывать, хотя я его не тронул ни разу, кроме «ололейник». (Кстати, пусть тупоработникам скажет, чтобы «АйТИ» в его постах сменили на «АйТи»).

Он же начал всю свою язвительность про«слил/лох/бебзбабловый/неудачник и пр.» вываливать.

Для него: для меня цели от +100% в месяц, но мои роботы давно идут к цели в среднем +20% в месяц в течение года в среднем, с просадками аж до 50% от текущего в моменте, поскольку снимать на жизнь с них мне не надо (что выходит).
— Собственно, опять написал лишь часть «с руки» от того, что хотел написать (тупо забыл, что там ещё ответить отвечальщикам).
— Передаю привет всем адекватам, особо Марсегу.

***********
Скорее всего получу вечный бан, за то что развожу «якобы срач». НУ и фиг с ним. Зарегался кривым путем всё равно, а пост Тимофея про АйТи не мог пропустить, чтобы не поделиться опытом + вопросить у ололейника о том, что «я тут при чем».
Добавлю: своим я рекомендую АйТи, + есть 2 своих счета у них. ДО СИХ ПОР.
 

Шлите их на ху… й. что вы сними сюсюкаетесь ?))

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP