<HELP> for explanation

Блог им. vpkamikaze

Михаил Делягин о назначении Набиуллиной на пост главы ЦБ: "Так заканчивается путинская стабильность"

Михаил Делягин о назначении Набиуллиной на пост главы ЦБ: "Так заканчивается путинская стабильность"Это означает не просто продолжение, а безумное ужесточение катастрофической политики либерального фундаментализма, ускорение уничтожения России и заталкивания нас в системный кризис и, далее, в Смуту.
Либеральные дефолтмахеры всех мастей, думаю, будут в восторге.
А трудовому коллективу Банка России предстоит хлебать тот фирменный набиуллинский стиль, который так хорошо известен Минэкономразвитию и администрации президента. Профессионалам Банка России можно лишь посочувствовать.
Насколько я помню — феноменальные даже для либеральных фундаменталистов ограниченность и безответственность в сочетании с энергией интриганства и непокобелимой убежденностью в собственной непогрешимости. «Комплекс отличницы» в худшей форме. Жена ректора ВШЭ Кузьминова, почитаемого многими за могильщика российского образования.
Успехов, друзья! Покупаем попкорн и занимаем места — лучше, впрочем, сразу в спасательных шлюпках.
 
Источник 
 
Я бы посоветовал вместо попкорна Набор Демуры.
 
 

 

 
 

все правильно делягин сказал.
avatar

karapuz

karapuz, Если бы это сказал, коммунист Глазьев, то можно было бы понять. А когда про «либеральных дефолтмахеров» говорит человек, который сам в середине девяностых вместе с Немцовым, Касьяновым, Игнатьевым, Чубайсом активно участвовал в качестве «советника» во всей этой либеральной вакханалии, то это вызывает, мягко говоря, недоумение.
Gogenn, недоумение вызывает когда люди, совершенно не знающие кто и за что выступал, в т. ч. в середине 90х, выдают такие тирады как твоя. Делягин никогда не был либералом, хоть и работал советником много у кого в разные годы.
karapuz, Если ты работаешь советником при правительстве и президенте, в то время когда происходит грабительская приватизация или обвальный дефолт, то в той или иной мере также несёшь ответственность за все происходящее, или же в качестве несогласия уходишь в отставку. И не надо из себя строить знатока истины в последней инстанции, переходя на личности, у каждого своё мнение о данном персонаже.
Gogenn,
просто Делягин с середины 90х последовательно выступал против политики ельцинских ультралибералов — любой может убедиться почитав его выступления, статьи и работы, в т. ч. и в качестве советника на разных должностях — всё же задокументировано.

Он всегда был один из самых последовательных противников либерального курса.

Просто ты сморозил чушь, причем непонятно зачем — речь-то шла не о Делягине, а о назначении очередного сердюкова в юбке. Такие назначения у тебя недоумения не вызывают?
karapuz, хватит использовать в дискуссии низкопробные приемы воздействия на мнение читающих методом навешивания на оппонента оскорбительных ярлыков. Про Делягина скажу так – он обыкновенный конъюнктурный перевертыш. Сейчас их особенно много в «Единой России», как бывшая «яблочница» Яровая, или, прости господи, «анархист» Исаев. Делягин из таких же, только другого оттенка и времени. В начале девяностых работал в правительстве реформаторов, активно участвовал в написании ежегодных послании Ельцина, был отмечен последним благодарностью и наградой. А когда в 98-м дело дошло до дефолта, понимая, что народ этих реформаторов будет проклинать несколько поколений, быстренько перебежал к Примакову, и уже оттуда началась его активная деятельность в виде нынешнего «патриота-родинца».
Gogenn,
да не перевертыш он, и в единой россии не состоит и не состоял. в любом случае я не могу понять какое все это имеет отношение к качеству назначения набиуллиной на должность главы цб? даже если делягин «плохой» — в данном случае он совершенно прав, это же любому очевидно.

переводить стрелки с темы на личность выступившего — это не низкопробный прием?
делягин вам беспокоит, который был против многих реформ 90х, который _были разработаны_ при непосредственном участии наиблиулиной вас беспокоит, а то что она как раз и была одним из авторов того что вы называете «либеральной вакаханалией» — вас не волнует?
karapuz, Да мне они оба по барабану, просто когда читаешь, как ельцинский награжденец брызжет слюной в «праведной» ненависти к «либеральным дефолтмахерам» противно вдвойне, вот и не сдержался. Давайте на этом закончим.
Gogenn, то есть тебе по барабану что ельцинская ультралиберальная разработчица реформ 90х, помощница якова моисеевича уринсона, одна из авторов дефолта-98, будет теперь главой Центробанка России, но ты не можешь сдержаться, когда кто-то заявляет о недопустимости этого?
интересная позиция.
karapuz, Нормальная позиция для нынешней ситуации, когда в стране все ключевые решения принимает один человек, а всё остальное – декорация. И неважно, кто будет на месте Набиуллиной, хоть тот же Делягин. А всю эту «бурю в стакане воды» по поводу того, что из-за её назначения всё будет только хуже, иначе, как фарсом не назовешь. Мне это вообще не интересно, а вы этот фарс пытаетесь активно мусолить на предмет какой-то значимости. Всё, больше отвечать не буду, вы меня своей гиперактивностью, честно говоря, притомили. Удачи.
а если уж о дефолте вспомнили
то вспомните также и то что
в 1997—1998 годах она была заместителем министра экономики России — уринсона якова моисеевича
и именно при ней этот самый дефолт и произошёл.
Gogenn, а вот Путин — был. он сам признавался в интервью. и остается. либералом-западником, который «косит» под патриота, чтоб электорат не пугать.
Gogenn, и кстати Делягин, Рогозин и Глазьев партию «Родина» создавали вместе в свое время, пока Рогозин с Глазьевым не купились на должности и не продались.
karapuz, даже GOOGLE знает и находит Набиуллину да же с ошибкой сами знаете где и в какой букве и выдает целый список…
Если нефть ещё припадёт, тогда точно кирдык.
Всегда считал Делягина балаболом.
avatar

blues

Делягин, академик РАЕН (2004) дальше можно не читать, РАЕН это детектор шарлатанов
avatar

Demogorgon

Demogorgon, глупо перед свиньями метать бисер, ведь у них другой приоритет- жрать и спать, и управлять ими легче, вы не читайте, не смотрите и не слушайте заодно.
avatar

Osen

Osen, я выбираю кого слушать, если вы готовы слушать любой сброд, вам может и торговать по сигналам Даны Борисовой?
Demogorgon, если вы готовы что ЦБ будет руководить Набиуллина, то вам и торговать по сигналам Даны Борисовой не западло. Это все равно как Сару Пелин в федрезерв назначить.
Demogorgon, Делягина в отличие от вас и читать и слушать полезно, что вы выбираете мне глубоко безразлично, кстати Дана вполне себе красивая девушка если она еще и сигналы рассылает то ей ваще цены нет)))
avatar

Osen

Ну снизят они ставку рефинансирования — обвалят рубль и деньги пойдут не на кредиты малому бизнесу, а скорее на фондовый рынок
avatar

Lazars

Он же тебе не предлагает чудодейственный нанофильтр для очистки воды. Просто озвучивает, то что и так понятно. Какая разница липовый он академик или нет.
avatar

Elstoun

Elstoun, сначала в доверие вотрется, а потом глядишь и нанофильтр из под полы достанет

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP