<HELP> for explanation

Блог им. Stiv

Марлезонские танцы возле хаев.

Добрый вечер.

Амерские медведи отбиваются уже из полуразрушенных амбразур от бычья. Но амбразуры все тоньше, а медведей все меньше. Я думаю, если амеры сегодня выкупят этот минипролив, а по моему мнению, они его обязательно должны выкупить, то завтра с утра азиаты первыми начнут завершающую стадию пробоя и закрепления этих самых абсолютных амерских хаев. И неделя закроется красиво там.

По нам сложно сказать. Но по прежнему жду 156-157 на экспирацию. Брент не смог проломить 110. Пытается пытается, но не может. Более того, после шортокрыла этих самых пробойщиков после 17-00 я даже подумал о том, что поле этого он помчит вниз с удвоенной скоростью, но все-таки держится.

Посему я изменил диспозицию. Шорт брента закрыт. Взял лонг по 110. Выход из него ниже 109 пока что. Закрыл шорт фьючерса РТС и взял поллонга. Полный лонг пока опасно. Ну и золото по прежнему в лонге. Хотя, хотя. Возможно ниже 1600 оно захеджит все это лонговое безобразие.

По прежнему шорт Дакса, который явно протухает, но у него была задача прикрыть вчера-сегодня лонги, с чем он справился на ура, ввиду своей слабости. Футси благополучно закрыла вчера по цели лонг и курит бамбук, ожидая своего законного шорта.

Время покажет историю…
 

а зачем амерам выкупать?
avatar

OBAMA

OBAMA, потому что у амеров бычий рынок.
avatar

Stiv

Stiv, а бычий рынок не подразумевает коррекции?
avatar

OBAMA

OBAMA, от хаев вниз глубоко нет.
avatar

Stiv

если амеры сегодня выкупят этот минипролив, а по моему мнению, они его обязательно должны выкупить, то завтра с утра азиаты первыми начнут завершающую стадию пробоя и закрепления этих самых абсолютных амерских хаев.
__________________________

Трэжэриз растут прилично, не выкупятся амеры сегодня, уж извиняйте-:) азия с утра вниз полетит)
ganjatrader(getstar), я не знаю что будет, я лишь выражаю мнение.
avatar

Stiv

Stiv, ну графики азиатов дневные как-то не очень располагают к росту.ИМХО Япошки жарили сколько дней подряд, сегодня додж чёрный нарисовали
ganjatrader(getstar), мне на графики все равно. Я смотрю динамику настроений на закрытия.)
avatar

Stiv

Stiv, да я тоже не технарь-гуру, но когда после 8 растущих дней рисуют додж, то как-то не очень с ростом вяжется, вы не находите?
ganjatrader(getstar), скажем так, важен не япошкин дожик. Важна динамика фьюча СП утром. Об этом говорю.)
avatar

Stiv

ganjatrader(getstar), быки находятся в неадеквате
avatar

OBAMA

OBAMA, иррациональность рынка убила не один миллион счетов. И еще убьет. Я не бык. Я лишь объективно смотрю на рынки, при этом шорчу любые возможности, но и лонгую также любые возможности. ;)
avatar

Stiv

Stiv, вы как вождь на лоях шортим, на хаях лонгуем.очки снимите хай был 163800 от него уже проехали 10 тыщ… америка еще не корректировалась.нерезов нет.на чем Вы рости то собрались?
avatar

OBAMA

OBAMA, )))) Я собираюсь лишь торговать прибыльно. На остальное мне начхать.)))
avatar

Stiv

Ниже 109 говорите? Было бы неплохо.
avatar

Mr_Noname


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP