<HELP> for explanation

Блог им. NickyNick

Обзор нового релиза Multicharts 7.0 и квик-адаптера (продолжение)

Добавление тикеров в Quote Manager – приятное и быстрое занятие: выбираете add symbol и открывается окошко со всеми символами, доступными в квике – с принадлежностью к бирже, с датами экспирации фьючерсов и со всеми настройками шага цены.
 
Может оказаться полезной и функция Symbol Mapping, в том случае, когда Вы торгует один инструмент по графику другого инструмента: например фьючерс Газпрома можно торговать по графику акции Газпрома. Вы просто указываете программе, что для нее сигналы с графика GAZP должны поступать в брокерскую систему как покупка/продажа GZU1.
MULTICHARTS
Основные возможности:
1)      Построение графиков различных резолюций и индикаторов (как встроенных, так и собственноручно написанных)
2)      Графический пакет
3)      Сканер
4)      Автоторговля
5)      Ручная торговля с графика
6)      Торговля через DOM (стакан)
7)      Плеер котировок (воспроизводить на разных скоростях можно как один инструмент, так и несколько одновременно – global mode)
8)      Бэктестинг и оптимизация (включая генетические алгоритмы)
9)      Отслеживание статуса всех ордеров в Order & Position Tracker с возможностью экспорта в Excel
ГРАФИКИ:
Выбираем инструмент
 
Выбираем резолюцию: либо «экзотику»
 
Либо «традиционные фреймы, где Вы также найдете ряд «необычных», но полезных резолюций:
 
Открываем график, в случае квик-плагина докачка пропущенных данных за прошедший день-будет произведена автоматически. И набрасываем индикаторы:
 
Настраиваем брокера и вписываем данные торгового счета (данную настройку можно клонировать, чтобы торговать с нескольких счетов:
 
Все, можно торговать вручную с графика, для автоторговли нужны дополнительные настройки (основная из которых синхронный или асинхронный режимы):
 
Так выглядит окно сканера, куда Вы можете добавить нужные Вам индикаторы и отслеживать, сортировать и отбирать по собственным критериям сотни инструментов. Возможности сканера по количеству инструментов ограничены только мощностью Вашего процессора.
 
В ручной торговле есть ряд «кирпичиков», из которых мы можем построить собственные стратегии входа/выхода. Так, например, мы выставляем многоуровневые трейлинг стопы.

 
Продолжение следует.
 

>> Обзор нового релиза Multicharts 7.0

Если кому-то нужна свежая версия Multicharts (и других интересующих платформ), можно всегда взять вот тут: http://getanyplatform.com

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP