<HELP> for explanation

Блог им. Mr_Shurik

«Бычья» ловушка в Лукойле

После позитивного открытия торгов в понедельник, цена на акции Лукойл покинула границы широкого боковика, в котором находилась на протяжении 6 месяцев. Игроки, использующие пробойные системы тут же поддержали этот рост открытием длинных позиций, что отчетливо было видно по увеличенным объемам. Но «бычья» эйфория сменилась распродажами как раз в тот момент, когда цена вплотную подошла к прошлогодним весенним максимумам.
 
Если более широко взглянуть на график (недельный тайм- фрейм), то отчетливо видно, что начиная с июля 2008 года ценой было предпринято всего 3 попытки (с учетом вчерашней) уйти выше отметки 2062, и все они не увенчались успехом.
 
На данный момент на дневном графике появился разворотный паттерн «падающая звезда», который может получить развитие, если сегодняшняя сессия закроется на отрицательной территории. Целью снижения, в случае подтверждения данной формации, может выступить отметка 1960, где проходит диагональный уровень поддержки.  
 
Более детальный обзор с графиками Вы всегда можете найти в моем блоге на Nettrader.ru
      
Всем удачных торгов!
 

Спасибо, BrH3 уровень сопротивления 109.5 удержат, ЛУК тоже там остановится )))
avatar

roba_boba

Эти акции довольно сильно поддерживаются топ менеджментом и я не думаю что будет сильное падение. Вероятно продолжение торговли в боковике.

Долгосрочно я продолжаю держать акции Лук в портфеле.
я закрыл лонг свой вчера от 1970 и встал в шорт от 2050 правда небольшим объемом
avatar

Demogorgon


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP