<HELP> for explanation

Блог им. InnaAst

Резюмирую интервью с Алексеем Золотником + View_Gold


21 февраля мною был проведен первый вебинар – живое онлайн-интервью с управляющим Zolotnick системы автоследования EasyMANi. Его стратегия «Gold», как я уже говорила, на данный момент находится у нас на лидирующей позиции относительно рейтинга доходности.
На интервью было объявлено следующее важное для моей компании событие: с суммой  полмиллиона рублей мы решили подписаться на стратегию Алексея Золотника «Gold», что было сделано  6 марта — о текущих событиях, связанных с изменением торгового счета, периодически буду сообщать здесь.
 
Алексей Золотник про ситуацию на рынке золота и свою стратегию «Gold» говорит следующее, далее цитирую:
 

«С октября прошлого года металл пребывает в консолидации с понижением цены в среднесрочной перспективе.

Резюмирую интервью с Алексеем Золотником + View_Gold 

Невооруженным взглядом четко виден этот  диапазон цены, назовите его «канал», кому как нравится. Последние несколько дней происходит явный тест этого диапазона на уход ниже, но нет ни внутридневных факторов в поведении рынка, ни всплесков в объемах, свидетельствующих о дальнейшем развитии такой тенденции.
Мы всего лишь провалились и тут же вернулись на привычный ценник)
Все это время, начиная с января, я работал от лонга.

Резюмирую интервью с Алексеем Золотником + View_Gold

Мне лично было все равно, пойдем мы на тест, который видим в данный момент или не пойдем — главной задачей было наращивать объем позиции и улучшать цену входа. Шорт был только в декабре месяце.
Январь выполнялась задача по наработке необходимого запаса профита на маневр по среднесрочной составляющей портфеля (на рис. выделена область красным).
В основном, путем активных внутридневных спекуляций. Февраль-это, скажем так, несколько перезаходов с целью понизить цену входа в лонговую позицию.
Таким образом, всю кривую доходности начиная с января правильно расценивать как формирование среднесрочной позиции в лонг, которую на данный момент я и удерживаю.
На вопрос «А что ты будешь делать Леша, если все-таки «ломанет» вниз?» — отвечу так: закрою среднесрочный лонг и на оставшийся профит докуплю слитки в долгосрочную часть протфеля, затем буду хеджироваться в зависимости от ситуации, возможно, шортами. Но к чему эти все гадания о будущем, текущую ситуацию на золоте постараемся освящать «по ходу пьесы»...»
 
 Следующее интервью-вебинар состоится 20 марта с Поздняковым Александром, который представит свою уже известную стратегию «Росток Секвойи». Более подробная информация будет опубликована позднее.
 

Шорт был только в декабре месяце
остальное лонг всё правильно именно этому и соответствует график)))
Показательная работа по тренду, автоследование это шедевр от брокеров)))
avatar

faerwooll

ура! грааль!
avatar

danaec

вебинар был ниочем!
avatar

Перчик

FireMen, выдвигайте свои предложения, с удовольствием их рассмотрю.
Ин, я бы на твоем месте подумал, пиаря мошенника, продвигая систему сигналов. Раз ты планируешь вложить в него деньги и пиарить этот проект под эгидой своего сервиса. Заставь этого мошенника вернуть деньги кутикеру! Иначе под этой тенью дальше пойдете оба + сервис.
smart-lab.ru/blog/43458.php

Уж не тот ли это Леша Золотник?
avatar

StockChart.ru

RuTicker.com, фигасе! прочел! Мошенничетво чистой воды! кометы не читал. Чем закончилось? Вернул?
FireMen, нет
Этика, безусловно соглашусь — страдает. Но для себя конкретно и возможных подписчиков не вижу опасной ситуации, т.к. деньги находятся на контролируемом брокерском счете. Стратегия показывает лучшую доходность, мы решили на ней заработать, в любой момент можем отключиться.
А этические вопросы, думаю, ребятам лучше решать уже между собой.
Если меня лично спросить, как я отношусь к тому, что люди не возвращают долги, конечно же, я отвечу, что отрицательно…
avatar

InvestInna

InvestInna, странная реакция. кидала берет деньги в ду, посредствам изи мани. Ну и что что система позволяет избежать кидка. Главное что система позволяет мошеннику пользоваться ей. и всячески пощряет его, вебинары, деньги в ду. Похоже вы в доле!
Спасибо за информацию и предупреждение!..
avatar

InvestInna

это со смарта золотник???
avatar

MELITO

Melito, судя по совпадению имени и реакции его в теме тикера. Да это тот самый.
а то что написано в этом блоге, так это вообще чистой воды пиар. Ибо информация о инструменте не имеет никакого значения. т.к. сильно устарела. Все и так могут видеть на графиках что было неделю назад! Дорога ложка к обеду!
avatar

Перчик


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP