<HELP> for explanation

Блог им. Khrenvpalto

Всё ещё пытаетесь угадывать направление тренда? Тогда мы идём к Вам...

Всё ещё пытаетесь угадывать направление тренда? Тогда мы идём к Вам...        Оказывается, ничего угадывать не нужно. Всё давным-давно придумано, ещё лет 10...15 назад известный всем человек Ларри Вильямс всё досконально разжевал в своей книге «Секреты торговли на фьючерсном рынке, действуйте вместе с инсайдерами». Всё просто… Но не совсем просто… Это всё даёт приблизительное представление о возможном вероятном движении. Отчёты СОТ выходят по пятницам. Т.е. внутри недели нет возможности отслеживать текущие изменения баланса позиций! Я несколько раз наблюдал интересные разводы на амерском рынке. Это когда после пятничного выхода отчётов баланс позиции меняется, например в пользу роста… Но в понедельник крупняк быстренько меняет позу и всю неделю идёт в противоположную пятничным ожиданиям сторону!!! Там тоже не дураки сидят :-) Умеют разводить :-)
        И ещё… Этого недостаточно, для определения разворотных точек !!!  Что толку от от того, что мы знаем, что предвидится разворот? Можно и без этих графиков сказать, что за снижением всегда следует рост, а за ростом снижение… :-) Можно десять раз пытаться входить в рынок, зная о вероятном скором развороте, и десять раз ловить лосей… А как же быть? Те, кто реально об этом знает, никогда никому не расскажут алгоритмы выработки торговых сигналов… Попробуйте, например, узнать алгоритмы А. Муханчикова… Фиг он вам расскажет :-). Мне кажется, вроде я нащупал правильный путь к граалю… И всем того же желаю… Удачи :-)
 
 

Всё ещё пытаетесь найти грааль?
avatar

Smile

Smile, Уже нашёл :-)
Здесь наверно каждый по сто раз находил грааль!!!
avatar

Marik-m

Конечно никто не поделится с Вами прибыльными торговыми алгоритмами.Потому что это приведет к уменьшению прибыли.А может быть не нужно пытаться угадать разворотные точки? А работать по тренду
Андрей Приходько, Конечно, по тренду… А точки входа как определять? Можно ведь войти по тренду, но потом окажется, что рынок сходит против тебя на 5...10%, и только потом пойдёт в нужную сторону… Будете пересидивать просадку? Или несколько раз брать лосей?
Khrenvpalto, А точки входа как определять? Можно ведь войти по тренду, но потом окажется, что рынок сходит против тебя на 5...10%, и только потом пойдёт в нужную сторону…
_________________________________

++++++++++++++++++++++++++ Я тут неоднократно про это писал.Инструмент сходит сначала на -5%, а потом пойдёт в рост на 10% и сразу вылазят местные гуру с песнями:«ну дак типа я же говорил, что тренд вверх»
Вот Вам простой пример. На графике видно, что крупняк сокращает лонги в нефти. Значит по логике тренд вниз. Однако в четверг мы наблюдали движение нефти в противоположную сторону. А развернётся ли она снова вниз? Думаю, скорее да, чем нет…
У всех свои точки входа-например: пробитие уровней поддержки(сопротивления)или пересечение скользящих средних.Просадку в 5-10% пересиживать не буду

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP