<HELP> for explanation

Блог им. Ramil_Ibragimov

Большинство ожидает коррекцию в США. Но вот они реальные цели и реальное положение вещей.

Большинство ожидает коррекцию в США. Но вот они реальные цели и реальное положение вещей.
 

Акции стоят слишком дешево. И если бы сейчас был хай, то Баффет бы не стал их покупать. И даже 2000 не хай. Хая нет!
Или вообще вот так
lekrus, Чем выше тем лучше, надо покупать локомотив американской экономики Apple.
Ramil_Ibragimov, на эппл я уже давно смотрю. ГиП там не просто так =)
lekrus, Скоро появится iphone 5s. Главный плюс этой компании: они производят 20% смартфонов в мире, а забирают с этого бизнеса уже не 20%, а 80%.
Ramil_Ibragimov, главный плюс это то, что они что то производят =) а не как фейсбук и прочие дот комы.
lekrus, и главное не газ… :)
lekrus, поржал))))
Тимофей Мартынов,
Есть 14 000 )))
Ramil_Ibragimov, что делает Баффет, знает только Баффет.

А вот, что он говорит, знают все.
Информация к размышлению.
Ну и к чему все эти голословные декларации?
Давай теперь нарисуем тот же график но со стрелочками вниз!!!
Разницы ни какой, в обоих случаях будет одинаковая необоснованная хрень!!!
avatar

__________

Wilson, А как ты нарисуешь вниз? Это выраженный растущий тренд? Каждая консолидация выше предыдущей. Ни о каком кризисе или развороте речи не идет. И самое главное, кризис очень цикличен, и обычно проходит через 6 лет. С 2008 года сейчас как раз 6-ой год и признаки стабилизации налицо. Акции вновь будут стоить много выше своей справедливой стоимости. Кроме того, чтобы куда-то упасть, надо сначала нарисовать разворотную фигуру, по которой выходят и которая по времени длится 2 месяца, а ее нет, что гарантирует безопасность.
Ramil_Ibragimov, ну посмотри график с 98 года, мы в боковике между 6000 и 15000 по Доу, сейчас мы на хаях, значит пойдем на 6000. Ну а кризис который по твоему уже прошел, по моему еще не начинался и все только впереди.
Wilson, мы не на хаях, а на лоях
Ramil_Ibragimov, вы товарищ идиот?.. можно хоть куда нарисовать и в бок. И не значит то что если есть тренд будет еще такой же рост как и прошли уже…
VladimirB, А почему ты думаешь, что мы прошли тренд? Кто тебе это сказал?
Ramil_Ibragimov, а кто сказал что нет?
VladimirB, Если растущий тренд закончился, где разворотная фигура по сипи?
Баффет покупал GS

ganjatrader(getstar), Голдмэн Сакс на 5 ярдов втарил в сентябре 2007г
ganjatrader(getstar), Билл Гросс дурак тарит трэжэря, инсайдеры дураки продают акции www.bloomberg.com/news/2013-02-21/insider-sales-reach-2-year-high-as-s-p-500-nears-record.html
ganjatrader(getstar), в сентябре 2008 точнее-:)
ganjatrader(getstar), Баффет очень редко ошибается. И поэтому его акции растут ежегодно. Кроме того, он сказал, что капитализация его компании растет в период кризисов в экономике, и поэтому в 2012 они заработали меньше, чем обычно. Это говорит в пользу тренда. Растущего.
Ramil_Ibragimov, для Баффета просадка на 1100 по Сипи не будет фатальной, а пацанам местным, которые в Сбере с плечом стоят будет пи.дец
ganjatrader(getstar), Сбер сходит на 112-117 в ближайшее время. Там много шортов открыто.
Ramil_Ibragimov, там лонгов раз в 10 больше шорта ))На SPO набрали!
avatar

KOZAR

KOZAR, Вот именно, лонгов, но не плечевых. На шортах можно потерять, это все знают. И на плечевых лонгах тоже. Но на размещении гос.пакета покупали не спекулянты, а долгосрочные инвесторы, стратегические, на большие суммы. И на свои, а не заемные. Они ни чем не рискуют.
Ramil_Ibragimov, они с этими лонгами вечно сидеть будут ???
avatar

KOZAR

ganjatrader(getstar), у баффета портфель. Верно говоришь, а тут зайдут с депо в 50тр на все и поход в 10% против тебя уже пиз.ц счету
Ramil_Ibragimov, вообще то баффет очень выборочно что то покупает. В его портфеле одни (в основном) акции таких которо которые мы и слышим то редко. Совсем немного из известынх. Это те конторы котрые и упасть не могут, производящие коммунальные услуги, китайские пошивочные (ну или типа того, тут могу ошибиться), короче спрос на товары которых вечен. ДА и доля долгов минимальна, что не приведет к их банкротству ни зачто… итого те кто не попадает под эти критерии — в основном в СиПи, отсюда такая отличительность от СиПи.
antonbell, Мой долгосрочный портфель, по которому я не произвожу операций обыгрывает портфель Баффета более чем в 6 раз. Так что выбираю я получше старика Баффета.
Ramil_Ibragimov, не, ну Вы это другое дело, я чисто про Баффета… что он покупает… Как Вы покупаете, мне не важно, я чисто о том что Баффет всегда может покупать и при падении и на хаях, смотря что…
А вы уже себе затарили портфельчик на Сипи 1550 в долгосрок??-:)
по поводу долгосрока… не понятно, что мешает перед этим невъебическим ростом откорректироваться на 1,4000 и потом резко вверх улететь. По моему нечто похожее и будет как раз.
lekrus, Я не просто жду проход 2000, я считаю, что оттолкнется от 2000 в тот район, который даже представить невозможно. Рост будет просто феерический. Хватать будут все подряд. По коррекциям, их обещают — обещают, время идет и рост идет…
Ramil_Ibragimov, да вы понимаете, что это обвал цен по трэжакам? да какого х тогда сейчас первичные дилеры сидят польностью забитые трэжаками вместе с PIMCO, они что совсем отморозки что-ли?
ganjatrader(getstar), За 6 лет начиная с 2008 года все кто работает на рынке полностью перестроены под этот цикл и не могут выйти из него и адекватно оценивать ситуацию.
Ramil_Ibragimov, отчасти вы правы, т.е будет суперцикл по акциям, которого ещё история не видела, Грэйт Ротейшн так называемый, но не с этих уровней, биржа -это не благотворительный фонд.
ganjatrader(getstar), Правильная логика. Однако десятилетиями биржа приносила инвесторам больший доход чем депозит. И с этим не поспоришь. Пока компании развиваются и растут, биржа будет являться благотворительным фондом для всех благоразумных участников.
Ramil_Ibragimov, я к тому, что в этот поезд счастья дадут сесть единицам, перед этим разыграют шоу такое, чтобы у вех отпало желание покупать
ganjatrader(getstar), правильно, выиграют в основном организаторы игры. поскольку организаторы попутно являются и участниками. а создатель по правилам не может проиграть.
ganjatrader(getstar), Шоу затянется ниже лоу 2008-го скорее всего.
ganjatrader(getstar), Нееет. Я покупаю акции выборочно.
ganjatrader(getstar), По сути можно и портфель сипи сформировать. Я просто веду к тому, что можно намного больше заработать.
Р.Ибрагимов, опубликуйте фото в полу-профиль со взглядом куда-то вдаль и вверх, чтобы каждый смог распечатать и в кабинете повесить вместо ВВ. так будет правильно!
avatar

Alex A

Buratino28, Отличная идея! Спасибо :)
аминь )
avatar

PahaPCT

avatar

PahaPCT

PahaPCT, Паха, кстати Гейтс сейчас заинтересовался атомной энергией. Может даже пора подбирать Машзавод. :)
Ramil_Ibragimov, реально деваться не куда, я не давно писал статью про атомную и Россия тут будет первой в мире
PahaPCT, Так и должно быть. особенно в свете возобновляемой атомной энергии, мы уже первые!
в америке большой инфляции нет.а этот график похож на инфляционный сценарий развития экономики.все деньги не могут пойти в акции.золото на грани того что бы сильно просесть в цене и нефть в космос не торопится.
avatar

егорка

egorka26, судя по тому как из азиатских стран выводят бабки следующий кризис будет азиатским.амерский был в 2008 году европейский немного затих на очереди азия и россия.
egorka26, Недавнее выступление руководства Китая более оптимистично. И я считаю, что Китай и Индия наиболее перспективные в ближайшее время.
egorka26, Вот это и удивительно. Это произойдет, но как именно это будет происходить.
Братан, ты абсолютно прав!!! Шортилок на вилы!
avatar

Marik-m

avatar

Rober46

Вот, что значит ТРОЛЛЬ не имеет элементарного экономического образования! Только широко открытый рот и стрелочка в космос!!!
avatar

begemot01

купил сбер по 109 жду костмасс :))
revol2, 112-117 пока. Но Сбер реально должен стоить намного дороже. Не менее 300 рублей к 2014 году.
Henaris, Европа существовала и до ЕС.
Роман Некрасов, На форумах для трейдеров.
зато сразу понятно что всё таки весна… классика весеннего обострения налицо…
avatar

Rober46

Совершенно безумные предположения, из серии — газпром скоро будет 450…
+100500 по ЭСеНПИ.
Ага, и золото по 12000$!!!
Ибрагимыч немного не в себе.
по трольски как то будет звучать, но у меня чет мысль возникает — хто этот товарищ Ибрагимов ваапще? в смысле что о нем известно кроме того, что он нынче мильонер стал и что на комоне очень много недоброжилателей было?.. тут еще и какой то график рисует — рост SP на… бляя… скока он там вообще процентов то нарисовал??? и без коррекций… короче не верю… и думается что чувак пиарит себя как может всякой х%#! ой…

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP