<HELP> for explanation

Блог им. UdachnyAlex

Ищу преподавателя,каторый обучит базовым знаниям торговли!

Всем доброго дня! Я ищу человека который сможет меня научить первоначальному трейдингу
 

посмотри вэбинары финам на ютубе для начала
avatar

OBAMA

Ютуб твой друг, а то здешние гуру научат… Не ихватит денег на депозит
avatar

Юра

Былоб харашо еслиб кто-то обучал меня персонально! Можно по скайпу! Давал там задания разные! Создал пошаговую схему обучения! Можна в свободное время, общаясь на премую со мной
avatar

UdachnyAlex

UdachnyAlex, Ды кто ж тебя так будет обучать? Альтруистов очень мало, их еще поискать надо!
За такое обучение ( персональное ) люди не малые деньги берут.
В инете полно информации, литературы и вебинаров.
Все еще зависит, какой хочешь рынок торговать и по какой стратегии.
avatar

bagor

bagor, может найдётся добрый человек такой?
UdachnyAlex, Не занимайся ерундой.
Если хочешь кому то заплатить то для этого есть отличные трейдеры которые обучают торговле.
А бесплатно — уйдет больше времени и денег, хотя и платно могут уйти годы и деньги. Все зависит от личных характеристик человека.
А так обращайся в личку, дам тебе инфу и ресурсы для обучения.
avatar

bagor

bagor, Стратегию я сам создам, когда пойму саму схему биржи и платформа как работает
UdachnyAlex, и сколько вы готовы за это заплатить?
avatar

Smile

Заплатил-бы канешно, главное чтоб вели меня в курс дела правильно
avatar

UdachnyAlex

UdachnyAlex, www.youtube.com/watch?v=NvVpcizvrXY
вот сюда попробуй
avatar

IKRA

здесь все преподаватели:)
Если все преподаватели! То может кто-то поэксперементирует со мной?
avatar

UdachnyAlex

Может в будущем я буду полезен этому человеку(преподавателю)
avatar

UdachnyAlex

стучись к Муханчикову. за 5000 руб в мес он комментирует свои сделки.
Мне нужно только чтоб меня научили правильно пользоватся платформами, инструментом, и где брать информацию и всё а стратегия сама появится у меня по сибе
avatar

UdachnyAlex

Главное не иди на курсы брокеров и не читай книги по ТА, иначе станешь штампом индустрии.
«Правильно пользоваться платформами, инструментом, и где брать информацию », а так же торговать ты можешь научиться сам. Или бесплатно у брокера, он будет несказанно рад новому клиенту. За деньги, как надо торговать научат многие, научат всему чему захочешь.
А вот систематически на верной стратегии и рабочей МТС извлекать прибыль, да еще с гарантией качества, насколько я знаю, желающих обучать нет. См. мою статью в словаре «Ответственное обучение». Так, что не тешь себя пустыми надеждами, а лучше определись, сколько денег ты хочешь извлекать торгуя, как часто и сколько готов на это потратить сил, здоровья и сбережений.
avatar

Realist

Выбирай здесь любого.
Я бы на месте новичка не торопился с реальной торговлей, а первые полгода просто просмотрел бы все доступные тематические ролики на youtube и читал smart-lab :). Если с головой всё нормально, то этого хватит для начала. Через полгода должно прийти понимание важности своей собственной, подходящей под себя торговой стратегии, мани- и риск-менеджмента. Когда человек сможет четко объяснить самому себе, за счет каких конкурентных преимуществ он собирается отбирать деньги у других, вот тогда можно попробовать начать реальную торговлю. До этого гарантированно будут полные сливы.
avatar

Savage

Savage,
угу. так прям и вижу. сидят на лавочке два уркагана, на гоп-стоп собираются. один другому:
— «слушай, братан, а засчет каких конкурентных преимуществ мы собираемся отнять деньги у того лоха?»
и дружно ржут ))
karapuz, :). А если лох — крупное успешное предприятие, а желающих крышевать много, то такой вопрос конкурирующие ОПГ вполне могли бы себе задать.
Savage, А я согласен с вами. Иначе по моему не бывает. Нет рыночного преимущества, юзай демку, читай все по теме и думай, думай, думай.
ни кто тебя не научет пробуй сам главное не бери ПЛЕЧИ вообще и год два конечно с потерями начнешь понимать что и как
avatar

DGD

Если задаться целью, полгода вполне реально, чтобы начать торговать. Хотя бы на уровне относительного безубытка. Но не зарабатывать. Для относительного стабильного дохода потребуется несколько лет. Тут опять же всё индивидуально. В спорте некоторым хватает года, чтобы стать КМС, некоторые идут к этому несколько лет. Я говорил о старте для полного новичка.
avatar

Savage

Savage, если человек рожден для торговли ему достаточно 3-5 дней пообщаться с человеком кто торгует.и будут только +++
Роман Шортило, Это да, но если даже такие и существуют, то их единицы в мире и ориентироваться на таких уникумов не стоит. Я говорил о человеке средних способностей, который имеет аналитический склад ума и при этом ничего не знает о фондовом рынке. Если серьезно к этому подойти, то начать торговать реально через полгода, а дальше всё зависит от способностей. Кстати, не факт, что дальше получится. Всё равно потом всё упрется в психологию. Но чтобы узнать, надо попробовать.
Savage, психологии почти нет. есть только дар свыше. торгашь или нет и все. а проверить это можно не за пол года. потому как покупатели долго думают и торгуются ))) хороший способ научится торговать пойти в недвижке реэлтером поработать а не сливать на рынке )))
Роман Шортило, Я считаю, что торговля в реале и трейдинг — это абсолютно разные вещи. Навыки менеджера по продажам в основном заключаются в умении общаться с клиентом, поэтому сомневаюсь, что это как-то пригодится ему в трейдинге. Если человек по натуре не торгаш, он будет неконкурентоспособен в реальной торговле. Но это никак не помешает ему на срочном рынке. В трейдинге покупатель и продавец даже не знают друг друга. Всё максимально обезличено. Поэтому всё упирается в психологию. Вообще, если бы я себе искал трейдера, при прочих равных я бы отдал предпочтение военному или спортсмену, чем торгашу. У них хоть с дисциплиной всё в порядке, а вот эти навыки очень пригодятся.
Savage, А я бы нанимал для торговли, не трейдеров, а дежурных операторов, отдавая предпочтение, инвалидам спинальникам, ампутантам, или женщинам пенсионного возраста. Мне от них нужна точность следования моим предписаниям и послушность, а все остальное есть.
Savage, Если трейдер применяющий в работе МТС упирается в психологию это не МТС.
Realist, зачем мне брать больший риск, если МТС даст мне столько сколько в нее заложено по той мере риска, которая меня устраивает?
Роман Шортило, Я то же так думаю, но это не так. Не надо недооценивать того пути познания, который ты прошел, до тех пор пока не стало все так просто и ясно. Практически все смотрят в книгу и видят фигу. Другое дело Ответственное обучение. См. мою статью в словаре.
Savage, В спорте, только в том, где спортивное преимущество основано на физических данных, а техника проста. Например макс вес, макс рост и в своей весовой категории в боксе уже есть преимущество. А на овладение техничными видами спорта, например теннисом, или фигурным катанием или шахматами, нужно начинать с раннего возраста. Особенно в шахматах, природный дар это то, чему не обучишь.
былая тема

avatar

VpnS

помню себя 4 года назад, я изучал фьючерсы))
никто вас торговать не научит — это развод всё.
дать общие советы — да, торговать прибыльно — нет.
avatar

VpnS

VpnS, вот и я про то же.
все легко и просто, могу дать грааль, но дело не в нем, дело в психологии и приемуществе, если я вам даже дам систему, вы все равно будете сливать пока сами не придете к истине, ИСТИНА РЯДОМ))
Трейдер Нубас, Там где включен фактор психологии, там нет прибыльной торговой системы.
Спасибо всем за комент
avatar

UdachnyAlex

Avgust, к большинству вообще не прийдет никогда, и это правда рынка. А вот обучать все мастаки.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP