<HELP> for explanation

Блог им. Wilson

Куплю Газпром под Осенний марафон !!!

Газпром последние пару лет можно охарактеризовать как довольно скучную, нудную и малоподвижную бумагу (бумага пенсионеров). Но изредка ему в попу вставляют моторчик и он в течение нескольких торговых сессий подряд в состоянии показать чудеса на виражах. Обычно он это делает последним на рынке и как правило в тот момент когда предыдущая игра в остальных бумагах уже сделана и рынок планирует развернуться. Предполагаю, что и в этот раз история повторится.
Cужающийся треугольник уже через пару недель сделает практически невозможным нахождение в нем котировок Газпрома. Восходящую поддержку считаю довольно сильной и жду итогового выхода из треугольника именно в вверх. Цель роста обозначена линией сопротивления от среднесрочно снижающегося канала. Именно на верхней границе этого канала и получается цель роста в районе 235 рублей. Отметка в 235 рублей не может считаться окончательной целью роста, т.к. график отчетливо показывает и на более высокие возможные цели роста (например верхняя граница среднесрочно восходящего канала указывает в район 260-270 рублей). Просто зачем загадывать, давайте дождемся выхода из треугольника и убедимся в правильности нашх суждений, а потом и над новыми целями поработаем. Спросите, почему осенний марафон? Отвечаю. Вряд ли это случится летом, т.к. крупным игрокам нужно как следует отдохнуть, а без них нас к этим целям никто не пустит. Другой момент -другие голубишки еще не показали своего роста, а Газпром, как я уже ранее отметил, будет замыкающим. Поэтому сентябрь-октябрь, где-то так! Ну а чтобы не размазывать на целую осень свою цель роста - поставлю свою конкретную дату исполнения прогноза - 20 сентября, в принципе должны управиться. Ждемс. Всем удачи. 
 

Может быть-может быть)Газпром в конце года очень неплохо традиционно растет(ноябрь-декабрь).Но мне бы не хотелось там увидеть большого роста...=)))
согласен 250 неплохо бы было в этом году
avatar

misa

Всё это хорошо, но готовы мы должны быть к любым сценариям, в т.ч. и к выходу из треугольника вниз. Это конечно жестоко, но списывать раньше времени такой вариант развития событий тоже нельзя.
avatar

__________

Да, газ зажат в треугольнике, ждёмс)
avatar

livladimir

как раз по классике выход должен быть вниз
до окончания треугольника осталось несколько торгловых сессий — после выхода из него — газ улетит или на 230 или на 175 — о каком осеннем марафоне идет речь?
400 захотелось? нуну
к осени пиндосы начнут корректироваться, а газпром выходит на хаи пойдет?

последние 2 года газпром бумагапенсионеров???? хуясе
самая техничная бумажка в рашке и не нравится
avatar

Shved

нда, а вот с этим прогнозом я походу облажался, маячит нам повидимому цель 181-182, в выходные нарисую.
avatar

__________

рисовать ничего не пришлось, в четверг-пятницу был на рыбалке, а в это время ГП сам всё нарисовал, и даже с запасом
avatar

__________

воврямя поправился с прогнозом, никого не подвел, цели снижения выполнены с запасом.
avatar

__________


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP