<HELP> for explanation

Блог им. Klinskih-tag

5 апреля - час икс!

Я конечно всё пониманию, фондовые индексы на максимумах, данные по безработице отличные, Non-farm payrolls тоже по итогам февраля перевалили за 200 000… НО!

Давайте всё-таки не забывать, что с 1 марта вступил в силу секвестр бюджета в США, негативный эффект от которого мы уже начнём видеть в апреле. Основной удар от сокращения бюджетных расходов придётся на силовые структуры, малый бизнес и средний класс — а это значит, что 5 апреля мы увидим катострофические данные по пэйроллз (если конечно они их не накрутят).

Тем более VIX сейчас находится на неприлично низком уровне, и как показывает история коррекция в район 20 будет неминуема:

 5 апреля - час икс!

Друзья, только не думайте, что я встал в шорт и хочу «уговорить» и себя, и цены двинуться вниз. Я просто пытаюсь трезво оценить текущую ситуацию и всеми силами бью себя по рукам, чтобы не зайти в лонг… Ну не верю я, что с текущих уровней возможен мощный рост… НЕ ВЕРЮ…
 

секвестр-это фигня сказал Боцман…
avatar

Lomaster222

Lomaster222, а я вот так не думаю… сейчас явно загоняют под лонги всех, чтобы потом вытряхнуть
Не веришь? Значит всё таки рост будет!
avatar

Marik-m

Marik-m, ну если будет рост, значит будем покупать)) главное держать руку на пульсе!
Рост будет до 20-х чисел апреля…
А где можно посмотреть такой график?
avatar

maxidgan

maxidgan, bloomberg,yahoo и многие другие ресурсы
Если вспомнить конец мая 2012 года никто не верил в рост рынка. Просто никто и представить себе не мог, какой мощной будет коррекция наверх.
А вот викс еще может и пробить уровень вниз, что будет сигнализировать и новом росте. Такое впечатление складывается в последнее время, что именно на стопах мишек СП500 продолжает расти в первую очередь. А на падение глобальное я буду смотреть только после того, как прекратят стимулирование КУЕ3-не-доКУЕ-4.
avatar

DELETE


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP